Ein Super toller Urlaub im Hotel. Wir hatten das Glück direkt einen kleinen Pool an unserer Terrasse zu haben super für die kleine Abkühlung zwischen durch. Die Zimmer sind sauber und Komfortabel die Ausstattung wirkt neuwertig und nicht abgewohnt. Das Essen lässt keine Wünsche offen selbst wenn man etwas nicht vom Themenabend möchte gibt es immer Alternativen wie z.b. Nudeln ein kleiner Bereich hat jeden Abend Spezialitäten aus Griechenland. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht auch Deutsch zu sprechen. Die Pools sind alle schön auch der Kinderpool mit Rutsche toll für die kleinen die dort alleine Spielen können. Die Animation im Hotel ist auch gut das Team mach einen Super Job und bietet dabei Spass für Groß und klein ohne dabei aufdringlich zu sein unser Sohn war begeistert. Der Stand ist schön aber man sollte Schwimmschuhe Tragen der hintere Bereich vom Stand geht auch ohne Schuhe.Am Stand gibt es genügend Liegen so das man am Nachmittag auch noch eine Liege bekommen kann. Das Negative an dem Hotel ist nur das in der nahen Umgebung nur ein paar Supermärkte sind wenn man was erleben will hat man einen Fußmarsch oder nimmt das Taxi/Bus. Die Stadt hat uns leider nicht so gefallen.
Uns hat die Stadt nicht gefallen viele Bars und Souvenirshops kein vergleich zu Spanien z.B.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tim |