Sehr schöne Strandlage, mega freundliches Personal, alles sauber,gepflegt und ganz leckeres Essen.Rundum perfekt.
Wir hatten Traumzimmer. Mit Meerblick und Balkon. Direkt vor der Tür den Pool mit Bar. Sehr sauber und modern alles.
So eine tolle Auswahl und leckere Sachen. Auch die Ecke mit den griechichen Spezialitäten war super. Das Obst und Gemüse schmeckt hier richtig intensiv. Die Tomaten der Feta und das Olivenöl ein Traum. Auch die Pancakes mochten wir sehr. Lob an die Küche.
Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter im und am Hotel waren mehr als freundlich. So liebe Menschen. Ein lob an die fleisigen Reinigungsdamen und auch der Herr von der Autovermietung direkt am Hotel war super nett. Mehr als zufrieden.
Nicht direkt im Zentrum was auch ganz gut is. Direkt am Strand mit richtig schönem Wasserabschnitt. Die fahrt hierher war etwas über ne Stunde aber ok. Mega schone Kulisse in allen Richtungen.
Es war viel dabei von den vorgegebenen Programmen aber eine Kleinigkeit hat uns gefehlt...sowas wie ein Spieleraum. Mit zum Beispiel: Billiardtisch, Darts, Tischtennis, was für Kinder zum spielen...irgendwie sowas in der Art. Wo man sich zwischendurch mal hätte aufhalten können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylvi, Es hört sich so an, als hätten Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Hotel genossen, insbesondere die Lage am Strand und das köstliche Essen. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Essen und die Auswahl, einschließlich der griechischen Spezialitäten, gelobt haben. Ihre Anerkennung für unser Personal, von den Reinigungsdamen bis zum Mitarbeiter der Autovermietung, ist sehr geschätzt. Wir sind stolz auf unser Team, das sich immer bemüht, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Die Lage unseres Hotels scheint Ihnen perfekt gepasst zu haben, abseits vom Trubel, aber mit einem schönen Strandabschnitt. Ihr Vorschlag bezüglich eines Spieleraums ist interessant. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Aktivitäten und Einrichtungen anzubieten, damit sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wohl fühlen. Ihre positiven Worte spornen uns an, weiterhin ein hohes Maß an Service und Gastfreundschaft zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare