Justina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum ok, aber laut!

Gut

Ich empfehle dieses Hotel zwar weiter - allerdings nur unter bestimmten Vorraussetzungen. Wer in dieser Anlage nämlich nach Ruhe und Entspannung sucht, der kann hier leider nicht zu 100 % zufrieden gestellt werden. Hier gibt es viele Kleinkinder und jugendliche Schulabschluss-Feiernde. Ansonsten ist diese neue Anlage recht in Ordnung.

• Die Zimmer sind (noch) recht neu und schön ausdesigned. Die Dusche ist furchbar klein und ohne Türe, so dass das Wasser im ganzen Bad verteilt wird. Die Sauberkeit ist schon in Ordnung. Leider schaffen es wenige Hotels - wie auch hier - die Dusche wie daheim sauber zu halten. Man erhält zu zweit nur eine Zimmerkarte, Safe kostet 3 Euro am Tag Gebühr. Unser größtes (Verständnis-)Problem war wohl der Sharing Pool. Auf den Bildern und in der Beschreibung machte es den Eindruck, dass bei Buchung eines Sharing Pools, man ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Eingang in den Pool hat... Dies ist aber nicht immer der Fall (außer man zahlt noch mehr und nimmt ein Superior Zimmer)! So war unser Sharing Pool neben dem Block, in dem wir untergebracht waren. Dieser lag direkt am Parkplatz der Autovermietung und war für alle 6 Parteien in diesem Block. Somit hätten wir uns die Zusatzkosten für die Option "Sharing Pool" sparen können, da wir so auch in einen der großen Hotelpools gehen können. Mal abgesehen davon, dass am Pool nur 5 Liegen standen, für 6 x 2 Personen...

• Das Essen war durchwachsen und in Buffetform. Manchmal gab es richtig richtig gute Sachen, manchmal war der Geschmack fad und nicht so gut. Aber das ist definitiv geschmackssache! Bei dieser riesigen Buffet-Auswahl wird sich sicherlich jeder etwas finden. Tagsüber gab es an der Poolbar auch Snacks, wie Hamburger, Gyros und co. Das war immer sehr lecker. Kommen wir zur Bar: Das wohl größte Manko fand ich war, dass diese Bar enorm viel Müll produziert! Bei jeder Bestellung (außer Bier) gab es einen billigen Einweg Mini-Plastikbecher (d.h. diese "Drinks" sind ungefähr 3 große Schlücke). Wirklich? Muss das sein? So direkt neben dem Meer, dass sich vor Plastikmüll eh schon kaum retten kann? Warum nicht Mehrweg Plastikbecher? Durch diese kleine Menge an "Drink" muss man eben auch längere Schlangen vor der Bar aushalten. Die zweite Bar hat bei uns erst am 1.7. aufgemacht. Sitzplätze gab es auch danach für diese Anzahl an Gästen nicht ausreichend.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war unterschiedlich. Je nach dem wer dort gerade gearbeitet hat, hat man freundliche oder eher wenig freundlichere Aussagen erhalten. Deutsch konnte dort nur ein Herr sicher. Der Rest hat Englisch geredet - was ich nicht schlimm fand. Das Barpersonal war ok. Manchmal war es etwas unverständlich warum einige Gäste 4 Bier auf einmal bekamen und andere nur eins, aber dabei waren sie wenigstens nett. Im Restaurant schleichen jedes mal viele kleine Helferlein rum, um das Geschirr und Besteck sofort abzuräumen, so bald man sein Besteck fallen gelassen hat. Einen Teller mehrmals herzunehmen war trotz Buffet so leider nicht möglich. Jedoch war auch hier das Personal freundlich. Das Hotel hat ein Spa, welches meiner Meinung nach völlig deplatziert zwischen Kinderpool und Spielhalle aufgestellt wurde. Entspannung findet man bei der Lärmkullisse nicht so. Das Spa-Personal fand ich allerdings gut.

• Malia ist DIE Partystadt unter Abiturienten aus der ganzen Welt. Dementsprechend zieht auch dieses Hotel - obwohl etwas außerhalb Malia gelegen - viele Jugendliche an, die hier ihren wohlverdienten Schulabschluss feiern. Auch zu Zeiten, an denen andere eigentlich schon tief und fest schlummern wollen. Direkt am Hotel gibt es zwei Supermärkte, bei denen man so ziemlich alles erhält. Mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt (kostet 7 Euro). Nach Heraklion und Agios Nikolaos sind es je ca. 45 Minuten mit dem Auto. Man ist überhaupt vom Hotel aus sehr schnell auf der New Road und allen anderen wichtigen Verbindungsstraßen. Ganz in der Nähe ist sogar der drittgrößte ausgegrabene Palast der Insel fußläufig zu erreichen. Der sehr große zum Hotel gehörende Strand ist schön, allerdings sollte man im Wasser auf größere Felsen achtgeben.

• Gut

3 Animateure versuchen abends etwas Stimmung mit Spielchen mit nichtsahnenden Gästen zu machen und tagsüber gibt es Sportunterhaltung. Für Kinder gab es jeden Abend eine Mini-Disco. Direkt am Strand gab es einen Stand an dem man sich Jet-Ski, Boote und co. leihen konnte (Jet-Ski Kosten: 40 Euro für 20 Min.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Justina

Liebe Tina, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihre Meinung ist wertvoll für uns, da wir versuchen uns mit jedem Besucher zu verbessern. Ich möchte darauf hinweisen, dass die Bar Getränke in Plastikbecher serviert, da es in der Vergangenheit Vorfälle von Verletzungen an Scherben gab. Es ist sehr traurig dass man Sie im Reisebüro nicht über den Pool informiert hat, aber wir freuen uns, dass Sie den Rest unserer Dienstleistungen genossen haben und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen die griechische Gastfreundschaft zu zeigen. Wir hoffen, dass wir uns in Zukunft wieder treffen werden, um Ihnen eine neue und bessere Erfahrung zu bieten. Mit den besten Wünschen, Carolina Mare Hotel