Niels (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schön gelegenes Hotel mit eigenem Naturstrand.

Gut

Super freundliches Personal egal an der Bar im Restaurant oder an der Rezeption. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und kleinen Pools.

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise schon etwas älter aber trotzdem modern eingerichtet und sauber.

• Man hat immer etwas Leckeres auf dem Buffet gefunden. Ganz besonders gefallen hat mir der Nachtisch und die frisch vorbereiteten Omelett zum Frühstück.

• Wirklich nur nette Mitarbeiter, die freundlich und engagiert sind. Beispiel: Ich hatte beim Buchen des Urlaubs übersehen dass ich zwar ein Zimmer mit Meerblick gebucht habe aber ohne Balkon oder Terrasse. Mit Hilfe der Reiseleitung und der Rezeption konnte ich für eine wirklich kleine wechselpauschale auf Balkon mit seitlichen Meerblick wechseln.

• Gut
  • Etwas außerhalb gelegen von Malia direkt an einem Naturstrand ( teilweise etwas steinig).

• Gut

Da ich nicht der animations-tourist bin kann ich darüber nicht viel berichten. Was mir aber gut gefallen hat war der frisch renovierte Fitnessraum mit Blick aufs Wasser. Die Geräte waren neuwertig und auch fast alles was man brauchte vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Niels

Lieber Niels, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders über unsere Gastronomie sowie über unseren freundlichen Service,werden wir gern an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Carolina Mare