Anja (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Schönes modernes Hotel.Strandlage super.Leider oft Badeverbot wegen den Wellen.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. War klein und das Problem mit den Steckdosen hatten wir des Öfteren gelesen und haben uns eine steckerleiste mitgenommen.Popi unser Zimmermädchen war super lieb und wir waren sehr zufrieden mit ihr.das Kuscheltier unserer Tochter ist aus Versehen beim Bettwäsche wechseln weg gekommen und wahrscheinlich in der Wäscherei gelandet, vielen Dank nochmals an die Rezeption das es einen Tag später wieder gefunden wurde.

• Wer hier meckert ist selbst schuld, das Essen war immer heiß und es gab immer Abwechslung. Das man die Getränke selbst holen musste fanden wir nicht schlimm, es stehen überall in der Nähe wo man sitzt, Getränke Automaten mit Pepsi Cola, Pepsi Max , Wasser, Sprudel, Zitronen limo, orangenlimo.und zum selbst Zapfen Bier,Rotwein,Weißwein und Rosé.abends gibt es noch eine extra Weinkarte , mit besseren weinen , die man zahlen muss. Die Weine die allinklusive sind, schmecken aber auch.

• Wir sind herzlich empfangen worden. Rezeption sehr nett , wir sind vom gesamten Personal, egal wo Restaurant, Apollon bar immer freundlich behandelt worden.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, was uns nicht störte. Vor der Tür gibt es einige Souvenirläden und Tavernen.zu empfehlen Café Violet, da gibt es super leckere Cocktails.Wenn man möchte kommt man mit Taxi für 8€ nach Malia.

Geht so, bemühen sich, sind nicht aufdringlich, aber das Abendprogramm nicht so der Brüller

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)