Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner gelungener Herbsturlaub

Gutes Mittelklasse Hotel mit ein paar ganz kleinen abstrichen direkt am Strand! Offene Dusche geht gar nicht!! Sonntags kein Zimmerservice, hatten wir bisher noch nie!

• Gut
  • Geräumiges Doppelzimmer mit Meerblick. Keine Steckdose im Bad! Offene Dusche ist doof, da beim Duschen das ganze Bad unter Wasser steht. Allgemein gibt es 3 Steckdosen im Zimmer (jeweils am Bett und 1× am Schreibtisch)! Sehr bequeme Betten! Mini kühlschrank war nicht gefüllt. Mehrere Deutsche TV Sender! Ausreichend Bügel im Schrank für 2 Personen! Zimmer war immer Sauber!

• Das Essen war immer gut und abwechslungsreich! Kein Tischservice! Getränke muss man selber holen! Morgens wird einem eine Kanne Kaffee und Milch gebracht, sofern man nichts anderes möchte! Personal auch hier immer sehr freundlich und Hilfsbereit

• An der Reception immer sehr freundlich und Hilfsbereit

• Gut
  • Ca. 1/15 vom Flughafen bis zum Hotel. Bis zu den Ausgrabungen von Malia ca 20 min vom Hotelausgang links der Straße nach. Nach Malia Centrum zu Fuß mindestens 1std. oder länger. Wir waren einmal mit dem Mietwagen dort und sind bestimmt 10 min. gefahren

• Gut

Animation war abwechslungsreich und auch alles auf Deutsch! Abendshows waren gut und Abwechslungsreich und wiederholten sich nach einer Woche! Ziemlich kleine provisorische Bühne! Pools waren immer sauber aber sehr kühl! Jacuzzi???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unsere schöne Anlage in Malia weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare