Es ist ein etwas außergewöhnliches Hotel, da die Aufteilung der Gebäude und der verschiedenen Schwimmbecken untypisch, aber sehr schön sind. Das Hotel ist sehr schön und modern. Der Strand war sehr groß, es gab immer genügend Liegen! Mir fehlte aber ein wenig die Liebe zum Detail, z.B. ein schön angelegter Garten, Kerzen am Abend. Außerdem gefiel mit der Straßenbelag in der Anlage am ruhigen Pool überhaupt nicht, da müsste man etwas Schöneres anlegen!!! Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Das Bad verfügt über eine barrierefreie große Dusche.
Die Speisen und Getränke sind qualitativ sehr gut und die Auswahl der Speisen ist nicht riesig, aber geschmacklich sehr gut. Hier sollte jeder etwas Leckeres finden! Besonders das frische Brot am morgen war sehr gut. Außerdem hat mich der warme Schokokuchen mit noch weichem Kern begeisert - mhh...echt lecker!
Der Zimmerservice beschränkt sich nur auf das Wesentliche, es ist grundsätzlich sauber - Spiegel und Glastür vom Bad werden eher vernachlässigt. Aber die Grundreinigung ist okay. Im Restaurant und an den Bars war das Personal sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Direkt an einem großem Strandbereich. Zum Ort zu Fuß etwas weit, mit demTaxi ca. 7€ - also völlig akzeptabel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katja |