Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Strand, aber die Nebengeräusche am Morgen stören.

Einige Gebäude stehen sehr dicht, dadurch hat man dort keinen schönen Ausblick, sondern schaut direkt auf den gegenüberliegenden Balkon oder auf die fensterlose Rückseite des Nachbargebäudes. Der Strand ist sehr schön. Die Bushaltestelle vor dem Hotel wird nicht mehr angefahren, wenn man nach Malia möchte, muss man laufen oder mit dem Taxi (10 €) fahren

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer und Betten sind in Ordnung. Störend fand ich, dass man ab 6:30 durch das Rattern der Putzwagen und die Reinigungsarbeiten in der Anlage geweckt wurde. Dadurch, dass die Gebäude sehr eng stehen hallt es sehr und man hört jedes Wort.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Landestypische Spezialitäten oder Themenabende wären schön gewesen. An der Grillstation war meist nur ein Mitarbeiter, dadurch stand man jeden Abend an, wenn man gegrillten Fisch oder Fleisch essen wollte. Die Auswahl an Speisen war überschaubar und wiederholte sich täglich. Lobenswert ist der Service der Mitarbeiter, alle sind sehr freundlich und mit sehr viel Engagement bei der Arbeit.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich. Alle sind sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und offensichtlich mit Freude bei der Arbeit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Die erwähnte Bushaltestelle vor dem Hotel wird von den öffentlichen Bussen nicht mehr angefahren, da die Straßen sehr eng sind und es fast das letzte Hotel ist. Um nach Malia zu kommen muss man ein Taxi (10€) nehmen oder laufen.

Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass unser Team mit Freundlichkeit und Engagement überzeugen konnte und dass Ihnen der Strand gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Umgebung zu bieten, in der Komfort, Ruhe und Abwechslung gleichermaßen im Vordergrund stehen. Ihre Hinweise zu Ausblick, Geräuschkulisse am frühen Morgen sowie zum kulinarischen Angebot und Ablauf an der Grillstation nehmen wir sehr ernst. Auch Rückmeldungen zur Anbindung und Erreichbarkeit sind uns wichtig, da wir unseren Gästen eine unkomplizierte Planung ihres Aufenthalts ermöglichen möchten. Wir danken Ihnen für die differenzierte Rückmeldung und die lobenden Worte über den Service. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut zu begrüßen und Ihnen ein rundum angenehmes Aufenthaltserlebnis zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare