Sascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Malia

Gut

Gerne empfehlen wir das Hotel weiter, auch wenn man hier und dort merkt, dass es noch nicht ganz in der allsun Welt angekommen zu sein scheint. Die allinclusive Leistungen sind ausbaufähig.

• Gut
  • Hier kommt es sehr drauf an wo man sein Zimmer bekommt. Wir waren zunächst im Haupthaus untergebracht. Schönes Schlafzimmer, toller Panorama-Meerblick aber leider ein katastrophales Bad. Nach einer Nacht durften wir in ein Zimmer in einem der Nebengebäude wechseln. Dort war das Zimmer größer und das Bad neu und großzügig. Der Meerblick war nicht mehr ganz so wunderschön, aber noch vorhanden. In dem neuen Zimmer haben wir uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung war tadellos. Nur der Fahrstuhl machte störende und laute Geräusche wenn er über Nacht auf der eigenen Etage stand. Betraf aber nur Zimmer welches genau gegenüber des Fahrstuhls lag Generell war das Nebengebäude aber deutlich ruhiger als das Haupthaus und die Luft war ebenfalls besser als auf den stickigen Fluren im Hauptgebäude.

• Gut
  • Vom Essen waren wir recht begeistert. Sehr abwechslungsreich, immer frisch, immer heiß und vor allem schmackhaft. Gewürze stehen zur Verfügung bei Bedarf. Frühstück sehr vielfältig und auch das Abendessen war immer sehr gut. Wir waren bereits in anderen allsun Hotels und haben dort nirgendwo so gut gegessen wie im Carolina Mare. Auch das Ambiente im Speisesaaal war sehr gut. Viel Platz und schöne Einrichtung. Zu Stoßzeiten natürlich wie überall sehr voll. An der Poolbar gab es abwechselnd Hot Dogs, Burger, Gyros und Souvlaki. Außerdem täglich Sandwiches und Toasts. Die Getränke sind ok. Softgetränke aus dem Automaten, an der Poolbar aus dem Schlauch. Die Cocktails so lala. Leider kosten viele Getränke zusätzlich Geld. Lunchpakete kosten ebenfalls Geld, für uns nicht nachvollziehbar.

• Badetuchwechsel kostet 1,50 Euro pro Tuch, Internet total überteuert, das ist nicht zeitgemäß. Auch der Safe kostet und funktioniert zum Teil noch mit Schlüssel. Das ist unvorteilhaft, da man auf den zusätzlichen Schlüssel stets aufpassen musste. Ansonsten war der Service und die Freudlichkeit sehr gut. Am Strand waren zu jeder Tageszeit viele bequeme Liegen frei. Im Restaurant war der Service stets einwandfrei.

• Ruhige Lage mit tollem Strandabschnitt. Die weitläufige Anlage direkt am Strand lädt zum entspannen ein. Wer möchte erreicht Malia innerhalb von 15 Minuten zu Fuß. In unmittelbarer Umgebung befinden sich kleine Supermärkte, Tavernen und Autovermietungen. Das Bergpanorama samt wunderschöner Sonnenuntergängen sind toll anzuschauen.

Wer mag kann sich durchaus sportlich betätigten. Volleyball, Wasserball, AquaFit und einiges mehr wird von der Animation angeboten. Leider werden im Fitnessraum aber nur Kurse angeboten. Es stehen keinerlei Geräte zur Verfügung. Das ist ungewöhnlich für ein allsun Hotel. Die Unterhaltung ansich auf allsun Standard. Leider ist keine Bühne vorhanden und alles wirkt etwas improvisiert. Gut gefallen haben uns die Kinoabende am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018