- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
die ankunft klappte reibungslos und wir waren positiv überrascht als wir ein bungalow mit kühlschrank (!!! umsonst!!!!) zugeteilt bekamen.darüberhinaus befand sich dieser bungalow direkt am pool und am strand.er war auch ausreichend groß für uns zwei und hatte eine sehr schöne terasse.die liegefläche des strands war super und man hatte wirklich übermäßig viel platz ( trotz hauptsaison) jedoch sollte man wissen, dass der meeresboden zum größten teil etwas felsig und vor allem an einer stelle befinden sich sehr sehr viele seeigel.bezüglich den "teuren" liegen am strand, die schon von vielen sehr negativ bewertet wurden (1,80 euro pro tag und stück),lässt sich sagen, dass es genug freifläche gibt,um sich mit handtüchern oder luftmatratzen, breitzumachen.kurz gesagt,wir finden,dass eine liege nicht unbedingt sein muss.und wer einen schirm braucht,sollte so schlau sein, sich vor ort einen für 7,50 euro im LINKEN supermarkt kaufen,denn der rechte namens "ideal market" ist schweine teuer.eines der einzigen dinge die wir als wirklich sehr teuer empfanden waren die getränke beim abendessen,so zum beispiel eine coca cola 0,25l = 1 glas voll, 2.20 Euro. das personal ist wirklich sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt. ein tip: wer kreta besichtigen will, sollte dies NICHT über seinen reiseveranstalter (1-2-fly) buchen, sondern in der nahegelegenen stadt malia, weil es dort bis zu 25 euro billiger ist und man die gleiche,seriöse leistung bekommt.sollte man einmal nach hersonissos gelangen, empfiehlt es sich dort alles( v.a. lebensmittel im SPAR) zu kaufen, denn diese sind wirklich dort am preiswertesten.(zb cola 1,5 liter statt 1,90 euro 1,44 euro). fazit: uns hat dieser urlaub sehr gut gefallen und würden auch sofort wieder dorthin gehen. p.s.:die reise nach chrissi!!!!! lohnt sich in jedem fall, zumindest für jemanden, der sich das paradies mit türkisenem wasser und weißem sand vorstellt!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut