Monika (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super nett. Das Essen ist vorzüglich und es findet bestimmt jeder etwas.

• Gut
  • Klimaanlage, Balkon

• Gut
  • Bei diesem Angebot findet bestimmt jeder etwas zu essen. Das Essen war sehr lecker und es wurde sofort wieder nachgefüllt sobald etwas zur Neige ging.

• Sehr guter Service mit sehr nettem Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von Malia, deshalb wäre es wünschenswert wenn es eine Busanbindung geben würde. Ansonsten liegt das Hotel sehr schön, es ist eingerahmt von Bergen und dem Meer.

• Gut

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, es gibt mehrere Pools sowie Fitnessmöglichkeiten und Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, es freut uns zu hören, dass Sie sowohl unseren Service, als auch unsere gastronomischen Angebote und die Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Ihre positiven Worte über unser Personal und die Qualität des Essens sind eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, eingebettet zwischen Bergen und Meer, genießen konnten. Wir nehmen Ihren Wunsch nach einer Busanbindung zur Kenntnis, obwohl wir dazu keine konkreten Aussagen machen können. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unsere Sport- und Freizeitmöglichkeiten nutzen konnten und diese schätzen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt jedes Mal zu einem unvergesslichen Erlebnis machen können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare