Vanessa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel-Essen und Freundlichkeit naja

Gut

Wir waren eine Gruppe von 6 Mädels im Alter von 18-20 Jahren. Die Zimmer waren sehr schön und das Bad war auch sehr ok. Das Essen war nicht so der Hit.

• Das Zimmer war wirklich sehr schön eingerichtet und vollkommend ausreichend! Das Bett war sehr bequem und es gab einen großen Schrank im Zimmer. Die Badezimmertür ging nicht gut zu, deshalb musste man sie lauter zudrücken, was manchmal störte, wenn man den anderen nixht wecken mochte.

• Das Frühstück war wirklich Top! Die einzige Frechheit war das Langschläferfrühstück, welches bis 11:30 gehen sollte. Als wir in den Essensraum kamen war alles weggeräumt nur noch ein Weckerl und eine Butter standen zur Verfügung-so viel zu Langschläferfrühstück. Eine weitere Tatsache ist, dass im Internet und im Heft, dass man von der Rezeption beim Einchecken bekommt, verschiedene Essenszeiten stehen. So kam es dazu, dass wir am ersten Abend von einem Mitarbeiter angemotzt wurden, der sagte wir sollen uns noch schnell was zu Essen holen. Wir vertrauten auf die Zeiten die im Internet standen, was sich jedoch als Fehler erwies, da diese falsch waren. Das Mittag- und Abendessen waren nicht so berauschend. An den beiden ersten Tagen waren wir noch begeistert. Schnell bemerkten wir jedoch, dass sich die Speisen ständig wiederholen. Es wurde sehr wenig Fisch, Fleisch und Nachspeise angeboten, dafür umso mehr Gemüse. Bei manchen Speisen stand nicht dabei um welche Speise es sich handelt, da musste man raten oder selbst probieren. Das Essen war meistens kalt bzw. lauwarm. Das einzige heiße Essen waren einmal Pommes, die gerade frisch aus der Küche kamen. Die Snacks an der Snackbar waren gut!

• Wie oben schon erwähnt waren wir eine Gruppe von 6 Mädels im Alter von 18-20 Jahren. Es machte so den Anschein, als würde uns das Personal aufgrund unseres Alters nicht ernst nehmen, obwohl wir Gäste wie alle anderen waren und das selbe bezahlt haben!!! Die Dame an der Snackbar war teils sehr unfreundlich. Auch im Resteraunt fiel uns eine unfreundliche Dame auf, die es nicht für nötig hielt uns Besteck beim Abendessen zu bringen, obwohl sie sah, dass wir keines hatten.

• Vom Flughafen weg fuhren wir ein bisschen länger als eine Stunde, dafür fuhren wir kurvenreiche 2 Stunden vom Hotel zum Flughafen zurück. 20 Minuten geht man zu Fuß nach Malia. Für uns war dies sehr passend. Mit dem Taxi haben wir für eine Strecke 8€ bezahlt. Es gab viel zu wenig Liegen. Wenn man eine Liege haben wollte konnte man schon in der Früh um 7:00 reservieren, ansonsten waren die Chancen auf Liegen minimal. Viele Leute lagen am Strand auf dem Boden bzw. wie wir auf gekauften Luftmatrazen! Das Meer war echt schön. Am Anfang war Sand und dann kamen ein paar Felsen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife