Wunderschönes 4 sterne Familienhotel! Wir können uns wirklich nicht beschweren und schämen uns teilweise auch für unsere deutschen Mitgäste! Leider haben einige ihrer Erwartungen so hoch geschraubt und erwarten bei 4 Sternen wohl Zimmerservice u goldenes Besteck! Vielleicht sollte man sich vorher schlau machen und erstmal nachlesen, was 4sterne bedeuten, bevor man etwas unnötig schlecht redet! Ausserdem ist die Allsun Kette für Kinderfreundlichkeit bekannt, deshalb sind die Speisen auch etwas dezenter gewürzt, Salz u Pfeffer befindet sich auf jeden Tisch!!!! Das Personal is durchweg freundlich und arbeitet schnell! Natürlich wiederholen sich auch hier die Speisen, aber man findet immer was zu Essen, verhungern muss niemand. Wir haben ein DZ mit Meerblick gebucht, das Zimmer war hervorragend und auch schon neu renoviert, hatte natürlich auch seinen Preis. Bei einem sparzimmer für weniger Geld kann man das einfach nicht erwarten, da kann es schon sein, das da die etwas nicht so tollen Zimmer vergeben werden! Die Lage ist super, für alle die nicht lauffaul sind, für alle anderen gibt es Taxis u Mietwagen in naher Umgebung! Der Mietwagenverleih am Hotel ist zu teuer!!! In direkter Umgebung gibt es weitaus günstigere!!! Das Thema Liegen ist wirklich schlimm, es fehlen gefühlte 50 Liegen, wenn man mal ausschlafen möchte, muss man damit rechnen, das man auf dem Handtuch im Sand liegt...schade, weil auch Ausschlafen zum Urlaub gehört. Ansonsten gibt es eine " leichte" Animation und Abend Programm! Letzendlich war es ein schöner Urlaub, wenn man berücksichtigt, das man nur das erwarten kann, was man bucht! Und wenn jeder mal auf sich selbst achtet, kann es ein schöner Urlaub werden! Genau die, die egoistisch das Buffet plündern, sich die Teller übervoll laden, sind die, die hier negativ bewerten! Housekeeping war auch immer ordentlich!
Morgens mit dem Blick aufs Meer aufwachen, wunderschön
täglich wechseldes Themenbuffet
War immer zügig unterwegs
Direkter Strandzugang, allerdings sind Steine im Meer!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Miriam |