Schönes Hotel, direkt am Strand mit mini Kritikpunkten. In einem All-inclusive Hotel erwarte ich einen kostenlosen Safe im Zimmer, dieser musste jedoch mit 3 Euro pro Tag separat gezahlt werden. Auch das Wechseln der Strandtücher musste extra gezahlt werden, was wir bisher immer kostenlos kannten. Außerdem hätte ich mir frische Säfte gewünscht, leider gab es nur Automatensäfte, die sehr süß waren. Viele Cocktails waren ebenfalls nicht im all-inclusive enthalten. In einem 4Sterne-Haus sollten diese Sachen evtl. im All-inclusive kostenlos angeboten werden.
Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß und schön eingerichtet. Der Balkon war groß genug, dass man bequem auf ihm sitzen konnte und den Meerblick genießen konnte. Die zwei Einzelbetten waren sehr bequem . Durch die beleuchteten Pools war es nachts relativ hell im Zimmer, aber man konnte dennoch gut schlafen. Der Kühlschrank befand sich außerhalb des dafür vorgesehenen Schrankes (wurde scheinbar mal ausgewechselt) unter dem Schreibtisch, dadurch wurde der Platz unter dem Tisch etwas minimiert. Das Badezimmer ist modern und mit offener Dusche, es waren zwei kleine Haken neben dem Spiegel, weitere Haken zum Aufhängen wären schön, hat aber auch so funktioniert. Das Duschen gestaltete sich etwas schwierig, wenn man nicht das gesamte Bad unter Wasser setzen wollte, zwar gab es vor der Dusche noch einen Wasserabfluss, aber auch der reichte nicht, um das gesamte Duschwasser aufzufangen.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl reichlich. Es wurde ständig aufgefüllt, noch bevor die Schüsseln leer waren.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Sowohl die Reinigungskräfte der Zimmer, als auch die Kellner an den Bars, die Servicekräfte im Essbereich und die Mitarbeiter der Rezeption waren durchweg alle sehr nett, freundlich und absolut hilfsbereit!
Das Hotel liegt direkt am Strand, Malia ist gut zu erreichen (wenn man nicht gut zu Fuß ist, kostet eine Taxifahrt ca. 10 Euro) Durch den Privattransfer hat die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur 30 Minuten in Anspruch genommen.
Das Animationsteam ebenfalls freundlich war sehr bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Durch die verschiedenen Pools der Anlage und das Meer direkt vorne weg wurde es nie langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Claudia, Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere direkte Strandlage, die Sauberkeit der Zimmer und unseren erstklassigen Service schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der zusätzlichen Kosten für bestimmte Dienstleistungen zur Kenntnis und werden diese intern weiterleiten. Sie haben Recht, dass man sich in einem All-inclusive-Hotel um solche Dinge keine Sorgen machen sollte. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und eine schöne Zeit erlebt. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare