Schönes Hotel, gut gelegen, sehr gepflegte Anlage Super nettes Personal. Der Ort Malia ist 2 km entfernt und es fährt kein Bus dorthin, wenn man gut zu Fuß ist, kein Problem.
Die warmen Gerichte sind leider oft nicht warm
Sehr liebes und gut gelauntes personal immer sehr aufmerksam
Direkte strandlage einfach super
Die Animation ist immer bemüht und sehr nett attraktives Programm
Sehr geehrte J., herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserer Lage direkt am Strand, der gepflegten Anlage und unserem aufmerksamen Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und auch das Animationsprogramm als engagiert und ansprechend erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Eindruck bei den warmen Speisen nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprach. Unser Anspruch ist es, durchgängig ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, das zur Gesamtqualität unseres Hauses passt. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Erreichbarkeit des Ortes. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit in der Umgebung verbringen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare