Ich war etwas skeptisch - warum nur 79 % Weiterempfehlung? Wir wurden positiv überrascht. Die Lage ist super, das Hotel modern, direkt am Strand gelegen. Wenn ich wieder in dieses Hotel fahre, würde ich ein Zimmmer mit direktem Pool buchen. Wir sind mit 2 Familien angereist. Auf Wunsch bekamen wir nebeneinander liegende Zimmer. Bei uns hat- zum Glück - alles funktioniert. Unsere Mitreisenden mussten erst 3 Tage auf die Klimaanlage verzichten, hatten dann aufgrund offenem Fenster eine Kakerlake im Zimmer und zu guter Letzt hat das Klo versagt... das kann einem den Urlaub schon verhageln! Nach 6 Tagen haben sie endlich ein neues Zimmer bekommen! Wir haben die Zeus-Höhle in Psychro besichtigt (lohnenswert). Mit dem Taxi nach Malia zahlt man 7 Euro (bisl shoppen).
Überraschend großzügiges Bad. Wir hatten ein normales DZ mit Beistellbett. Das Zimmer war neu renoviert, Klima funktioniert, Platz reicht auch für 3 (unser Sohn ist 15!).
Gutes Buffet-Essen. Wer hier nicht satt wird.... dem kann man es wohl nirgends recht machen. Ich persönlich fand es mittags sogar besser als abends (Geschmackssache). Wir waren eine Gruppe von 6 Leuten und haben immmer einen Tisch gefunden, um gemeinsam zu essen.
Stets freundliches, hilfsbereites Personal trotz manchmal wirklich "blöder" Gäste.
Malia ist ja eigentlich die Party-Hochburg, das Hotel liegt jedoch ca. 2 km abseits ganz ruhig direkt am Meer. Also: trotz zentraler Lage weder Party- noch Flug-Lärm. Mit dem Taxi braucht man ca. 30 min Transferzeit (mit dem alltours-Bus haben wir 1,5 Stunden gebraucht). Wer Ruhe und Strand möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |