Jannik(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr Kinderfreundliches Hotel mit toller Strandlage

Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und wir sind uns einig, wir sind begeistert. Vorab, warum es den Punktabzug für Standort gibt. Grundsätzlich ist die Lage spitze. Etwas abseits vom Trubel, aber dennoch eigentlich nah genug für Unternehmungen etc. Aber... Da es sich etwas außerhalb befindet, war die Anreise/Bustransfer vom Flughafen zum Hotel sehr langwierig. Wäre auch nicht so schlimm, wenn wir nicht mit einer Grade zwei gewordenen unterwegs wären. Das hat sich dann alles leider sehr in die Länge gezogen. Die direkte (Sand)Strandlage ist aber umwerfend. Und auch ansonsten ist aber nichts an diesem Hotel auszusetzen. Wir haben ein tolles großes Zimmer mit Meerblick, welches wie sie gesamte Anlage in einem gepflegten uns sehr sauberen Zustand ist. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und spricht großteils auch deutsch. Unsere Anliegen wurden zügig umgesetzt. Und darüber hinaus wurde sogar einfach ein zusätzlicher Topper aufs Bett gelegt, um die 'besucherritze' der zwei Einzelbetten zu überbrücken, die wir sonst immer provisorisch gestopft hatten. Auch das Essen war immer gut und reichlich Desweiteren gibt es auch ein umfangreiches Kinderprogramm, welches aber erst ab drei Jahren ist und wir somit noch nicht teilnehmen konnten. Dafür ist noch ein kleiner Spielplatz vor Ort. Die Animation/Programm für erwachsene ist ausreichend vorhanden, aber nicht aufdringlich. Abschließend möchten wir noch einmal die Freundlichkeit - insbesondere Kinderfreundlichkeit - und die Sauberkeit der modernen und schönen Anlage hervorheben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es ist ein unbeheizter Meerwasserpool, entsprechend kühl war das Wasser noch. Das war für den Nachwuchs leider noch zu frisch um richtig zu planschen. Für Erwachsene war es aber angenehm erfrischend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Im Wasser befinden sich an manchen Stellen Felsplatten. Da sind Wasserschuhe ratsam aber nicht unbedingt nötig.

Sehr geehrter Jannik, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die kinderfreundliche Atmosphäre besonders hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das große Zimmer mit Meerblick, die Sauberkeit der Anlage und die direkte Strandlage so zugesagt haben. Ebenso danken wir für Ihr Lob an unser Team, das Ihnen freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Ihre positiven Eindrücke zum Speisenangebot, zur unaufdringlichen Animation und zu den Angeboten für Familien bestärken uns in unserem Serviceanspruch. Es ist großartig, dass kleine Extras wie der zusätzliche Topper Ihren Komfort weiter erhöht haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut begrüßen dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit am Meer bereiten können. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare