Als wir in den Eingang des Hotels kamen war es ein sehr schöner Anblick, Palmen und und Blumen. In der Lobby war es nur ein wenig dunkel und wirkte ein bisschen kalt dadurch. Sauberkeit kann ich mich eig nicht beschweren, die Lobby sowie Außenbereich und Zimmer wurden täglich gesäubert. Was zu bemängeln wäre ist das wir, obwohl wir All Inklusive hatten Safe, Kühlschrank, Klimaanlage und die Liegen am Pool und Strand mit 4€ pro Tag bezahlt werden mussten. Ich empfehle die Jeepsafari mit zumachen, da fährt man einman quer durch Kreta über die Berge. Das ist total aufregend und lustig. Man braucht unbedingt Englischkenntnisse!!! (Besonders in der Stadt selbst) Es ist nicht unbedingt für Feierlustige geeignet, weil es doch ein bisschen weiter ist bis in die City.
Das Zimmer war im schlichten weiß mit weißen Möbeln die im guten Zustand waren. Es war alles vorhanden (Bett, TV, Fön, Badezimmer, usw.) Sauberkeit wie oben schon geschrieben TOP!! Die Größe des Zimmers war auf jeden Fall ausreichend. Mängel: Die Dusche hatte nur ein Duschvorhang, dadurch ist oft das meiste daneben geflossen, aber dafür gibt es noch ein seperaten Abfluss im Badezimmer.
Es gab zwei getrennte Essenräume, zum einen für die die All Inklusive haben und einmal für Halbpansion, obwohl es überall so ungefähr das gleiche Essen gab. Das Essen war jeden Tag sehr Abwechslungsreich, das man auf jeden Fall satt werden kann. Es gibt zum Abendbrot z.B. 2 Fleich-/Fischsorten, Gemüse, und andere Beilagen und eine großes Angebot an Salat. Es wird auch immer rechtzeitig heiß nachgefüllt. Die Tische wurde nach jedem Gast abgezogen und neu gedeckt so das es sauber ist. Durch die Klima anlage war es sehr angenehm in dem Essensbereich.
Also der Service ist TOP! Das Personal total freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Essensbereich. Das Personal an der Rezeption konnten die Deutsche Sprache sehr gut, das sie uns auch immer helfen konnten. Mit Beschwerden sind sie gut umgegangen und sind auf unsere Probleme sofort eingegangen. Ein Beispiel: Bei uns im Badezimmer ist aus dem Gulli Wasser raus gekommen statt rein gelaufen und das ganze Band stand unter Wasser. Bin dann an die Rezeption gegangen und er sagte innerhalb vobn 1 Stunde ist der Hausmeister da. Nach 5 min bereits war er schon da, beseitigte das Problem und eine Putzfrau machte dann unsere Badezimmer sauber... Zimmerreinigung war auch super, das Bett wurde täglich neu bezogen und es gab täglich neue Handtücher.
Das Hotel war direkt am Sandstrand, aber wenn man ins meer tiefer hineingeht wird es an manchen Stellen sehr felsig und da ist zu empfehlen sich Badeschuhe oder wassergeeignete Schuhe anzuschaffen. Zu der Ortsmitte von Malia sind es Fußweg ca. 30min. wo es viele Einkaufsmöglichkeiten, Discotheken, Bars usw. zu finden gibt. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich einige kleine Supermärkte, 2 Tavernen und 2 Cocktailbars. Nicht zu empfehlen ist dort das mieten von Autos, Quats oder Mofas, denn die Leute fahren dort wie sie wollen... ich empfehle ein Fahrrad zu mieten, dabei sieht man die Stadt wie man will.
Also es Bestand die Möglichkeit ins Internet zu gehn. Jeden Abend fand iwas musikalisches statt (z.B. Disco, Karaoke, grich. Abend usw.)= war sehr lustig!! Da es nur eine kleine Hotelanlage ist war das Angebot an Wassersport nich so groß, da musste mann in den benachbarten Hotelstränden gehn. Es waren 3 Pools vorhanden, vobei einer eine Tiefe von 2,80m hatte, was für mich positiv war. Es waren alle 3 Salzwasserpool, ist jetz aber nich so als wäre es so salzig wie das Meer es hielt sich in grenzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Steffi |