Britta (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub

Wir hatten HP und konnten uns echt nicht beschweren. Das Frühstück, als auch das Abendessen waren wirklich sehr gut.Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern Europas, in der Mehrzahl Engländer und Deutsche. An der Sauberzeit der Zimmer war absolut nichts auszusetzen.

• Sauberkeit, Größe und Ausstattug waren einfach perfekt. Mehr kann man wirklich nicht dazu sagen!

• Gut
  • Essen war gut, es gab zwei Restaurants. Einmal für die Leute die All Inclusive hatten und für die, die HP hatten. Für HP das Essen erfolgte immer in einer Büffetform und es gab sowohl landestypische Küche als auch internationale Küche. Auch an der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant konnte man nix aussetzen. Auch mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden.

• Das Personal war sehr nett zu uns. Die meisten Servicekräfte konnten deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung durch das Personal war stets zu unserer Zufriedenheit. Leider mussten wir auch in unserem Urlaub die Hotelärztin in Anspruch nehmen, aber sie war auch stets freundlich und war sofort zur Stelle, als der Unfall passierte.

• Der Strand war sozusgen direkt vor der Haustür. Malia ist ungefähr ca 2km weiter entfernt, doch wer wirklich Urlaub machen will, ist über diese Entfernung auch glücklich, denn dort geht halt nur Party ab. Mehrere Supermärkte sind direkt um die Ecke, vielleicht max. 100m! Auch gibt es einige Tavernen, die auch Unterhaltungsmöglichkeiten anbieten, in der Nähe, die man auch nur empfehlen kann. Auch das Hotel bietet jeden Abend für seine Gäste ein Unterhaltungsprogramm. Ausflüge lohnen sich immer von dort und selbst ohne Reiseveranstalter kann man Ausflüge machen.

• Gut

Schirme und Liegen konnte man gegen Gebühr erwerben. Internet steht auch jederzeit gegen eine Gebühr zur Verfügung. Am Strand kann man Jetski oder mit einer Banane fahren. Bei den Pools kann man aus zwei verschiedenen auswählen. Auch gibt es für die Kinder einen Pool mit Rutsche. Das Wasser im Meer und Pool waren sauber. Am Strand gab es auch mehrere Duschen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Britta