Gutes Essen, netter Service, Zimmer modern, sauber ,vllt. etwas klein, Animation gut & gestaffelt, Strand toll, viele Pools
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Einrichtung war recht modern und sehr gepflegt. Unsere Kinder nächtigten in einem Etagenbett. Beschwert haben sie sich nicht, wir könnten auch gut schlafen. Einzig die Armaturen im Bad sind recht in die Jahre gekommen und bedurften mal einer Auswechselung. Aber alles in allem sieht man das Zimmer ja eh nur abends zum schlafen und dafür hat es gereicht, natürlich gibt es auch Hotels mit größeren Zimmern aber für uns war es durchweg ausreichend.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und durchweg war immer für uns was mit dabei. Besonders toll fanden wir die kleinen Häppchen zu den Hauptspeisen und die kleinen Nachtische. Alles in allem war das Essen schmackhaft und bei uns blieben keine Wünsche offen.
Der Service war von der Rezeption an bis hin zum Servicepersonal im Restaurant durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und waren rund um zufrieden.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Rand von Malia, was auch gut ist denn Malia ist keine sonderlich schöne Stadt. Viele Clubs, viele junge Leute die teilweise recht laut und betrunken sind. Es fährt einmal am Tag ein Bus nach Malia Stadt. Ein Mietwagen ist schon eine angebrachte Sache, den man sich zur Not auch direkt vor dem Hotel leihen kann. Genau daneben befindet sich auch ein kleiner Laden bei dem man allerlei Strandzubehör kaufen kann. Der Hotelstrand ist sehr schön, feiner Sand tolles hellblaues klares Wasser und zwei Lifeguardstationen. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, so das man auch wenn man länger schläft auch noch eine Liege bekommt.
Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt, aber es wurde für jeden was angeboten. Aquagym, Volleyball, Fußball, Aerobic o.Ä. wurden angeboten. Unterhaltungstechnisch gibt es ein gewohnt gemischtes Programm aus Livemusik, Tanzabenden, Musicals und noch mehr. Meistens von der Animation ausgerichtet und ansprechend durchgeführt. Die Animation für Kinder ist in drei Altersstufen gestaffelt. Unsere Kinder haben dieses Programm nicht jeden Tag genutzt, aber wenn dann hätten sie viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dominic |