Ich hatte einige negative Kritiken gelesen und ich hatte mich schon auf das Schlimmste vorbereitet. Vor Ort sah ich aber dass diese komplett unberechtigt sind, da alles viel besser ist als von einigen angegeben. Das Personal war immer freundlich und das Essen sehr lecker. Es war mir nie langweilig und ein Grund dafür ist das riesige Meer. Es liegt an einer ruhigen Lage für entspannte Ferien, nicht zu nah aber auch nicht zu weit vom Zentrum von Malia entfernt. Nach einer üppigen Mahlzeit ist es also Perfekt zum Verdauungsspaziergang nach Malia zu laufen um einen Drink zu genießen, da es nur 20 Minuten entfernt ist. Ganz Kreta ist toll und gastfreundlich aber insbesondere das Carolina Mare. Wir werden bald wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Herr Kevin, vielen Dank für Ihre Top Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Urlaubern zu teilen. Natürlich freuen wir uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten durften und Sie uns sogar als bestes Hotel bezeichnen – vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Ihr Carolina Mare Hotel Team