Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
So macht man das nicht.

Schlecht

All Inclusive ist eine Katastrophe. An der zeitweise einzigen Ausgabestelle für Getränke für ca.500 Gäste steht man an.... An der Bar wird man nicht bedient. Bei den knappen Plätzen muß man sich vom Platz entfernen- und der Platz ist nach dem Getränke holen weg. Wer läßt sich so einen Quatsch einfallen? Mit Ausnahme des Zimmerpersonals, daß sehr freundlich ist, wird man nicht sehr freundlich empfangen. Service wird klein geschrieben. Bei einer solchen Gelegenheit, die Gäste nach Greichenland zu holen, vorher mit sehr guten Service in der Türkei versorgt wurden, versagt man total. Sehr schade. Im Strandbereich i

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Uwe

Liebe Uwe, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns die Ehre und die Möglichkeit gegeben haben Ihnen unsere Gastfreundschaft zu zeigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zu bieten. Schade, dass wir Sie mit unseren Service nicht begeistern konnten. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unseren guten Willen zu zeigen. Zusätzlich, würde Ich Sie gerne persönlich kennenlernen, als Gästebetreuung um sicherzustellen, dass Sie Ihre Erwartungen erfüllen werden. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Carolina Mare Hotel Team