Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Animation

Schönes, kompaktes, gemütliches Hotel. Hervorragender Service und sehr gute Animation mit tollem Programm. Viel sportliche Aktivitäten.

• Gemütlich und sauber

• Tolles Auswahl an Speisen

• Sehr freundlich

• Etwas außerhalb von der Stadt, ruhig

Abwechslungsreich

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Tatjana, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön, kompakt und gemütlich empfunden haben. Wir legen großen Wert auf hervorragenden Service und eine gute Auswahl an Animationsprogrammen. Daher sind wir erfreut zu hören, dass Sie diese Aspekte unseres Angebots genossen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Reinheit und Gemütlichkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Unser Ziel ist es, ein einladendes und sauberes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare über unsere Speisenauswahl. Es ist uns wichtig, eine Vielfalt an hochwertigen Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmacksvorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre freundlichen Worte über unseren Service bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels außerhalb der Stadt geschätzt haben. Wir glauben, dass eine entspannende Umgebung das Wohlbefinden unserer Gäste fördert. Schließlich möchten wir uns für Ihr Feedback zu unseren sportlichen Aktivitäten bedanken. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine Vielfalt an Aktivitäten anzubieten, um für Abwechslung zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare