Robert (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel Carolina Mare

Insgesamt ist es eine sehr gute Erfahrung dieses Hotel. hat gutes Essen, gutes Personal und gute Ausstattung. Sie können ein Taxi von der Rezeption anrufen und einen Spaziergang im Haar machen, es ist ganz in der Nähe.

• Renoviert und modern. Ich bin sehr zufrieden.

• verschiedene Geschmäcke und Abwechslung.

• Die Rezeption ist sehr freundlich und alle Wünsche werden gemacht. im Restaurant und in den Bars sind auch hilfsbereit und freundlich.

• es ist zwanzig minuten ab Malia zu Fuß und fünf Minuten mit dem Taxi. hersonissos ist es besser.

• Sehr schlecht

Das Animationsteam ist Teppiche. Sie schieben zu kaufen und haben unangenehme Kommunikation mit Besuchern. Der Führer der Gruppe ist ein Arroganter, ich habe mich noch nie so eine schroffe Gruppe getroffen. Der Phakir ist nicht geeignet für Kinder. Die kretische Nacht ist die unterhaltsamste.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Robert

Lieber Herr Robert, Vielen Dank und „Efharisto“ nach Deutschland für Ihre Bewertung. Lob aber auch Kritik nehmen wir gerne an ,damit wir Ihren Urlaub stets verbessern können.Wir freuen uns sehr , dass Ihnen insbesondere der Service an der Rezeption sehr gut gefallen hat und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Carolina Mare Hotel Team