Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Die Damen an der Rezeption waren sehr höflich und sprachen gut verständliches Deutsch
Unser Zimmer war mit einem Doppelstockbett aus Metall ausgestattet. Es hat viel gequietscht. Ansonsten war das Zimmer super.
Das Essen war okay. Oft war leider nichts für mich dabei aber das ist nicht die Schuld des Hotels. Dafür gab es immer leckeren Nachtisch
Auf Fragen gab es immer eine gute Antwort und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich
Die Fahrt vom Flughafen war etwas länger aber daran kann man nichts ändern. Malia ist zu Fuß erreichbar und auf dem Weg dort hin stößt man regelmäßig auf Katzen die sich (fast) alle streicheln lassen
Super Entertainment, vor allem durch Arthur. Er macht es einem schwer sich nicht motivieren zu lassen. Das restliche Animationsteam war klasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Patrick, wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden auch gern Ihren Anmerkungen nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare