Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, weiterzuempfehlen!

Gut

Das Personal in dem Hotel war sehr freundlich und alles war Sauber. Für Massageanwendungen gab es nur ein Zelt in der nähe vom Pool, das mag für den einen reichen und für den anderen zu wenig Enspannungsatmosphäre haben.

• Großes geräumiges Zimmer mit einem Doppelbett. Großer Schreibtisch mit einem Spiegel über die ganze Bettbreite. Ein Sofa und ein Sessel neben dem Bett. Ein kleiner Kühlschrank. Zwei Kleiderschränke. Das Bad mit Toilette. Dusche Bodentief. Waschbecken mit Föhn und Pickelspiegel. Balkon mit Tisch zwei Stühlen und einem Wäsch/Handtuschhalter. Kleine süße Pflegefläschchen (Duschgel,Schampoo,etc.) am Waschbecken.

• Gut
  • Großes Lichtdurchflutetes Restaurant. Alles Sauber und immer Ausreichend zu Essen. Salatschüsseln werden, wenn sie noch halb voll sind, schon ausgetauscht. In 8Tagen Urlaub hat sich kein Hauptgericht wiederholt, sondern es gab verschiedene Variationen. Teller wurden schnell abgeräumt. Es gab Bier und drei Weinsorten aus dem Zapfhahn, Cola, Fanta,Sprite, drei Säfte und verschiedene Teesorten. Neben an gibt es ein allerCart Restaurant (Dionysous), welches wir aber nicht besucht haben. Für das Restaurant gab es bei Anreise ein Gutschein für einmal Essen gehen. An der Strand/Pool-bar gab es zum Mittag Snacks, Salate und Eis. von 10:00-23:00Uhr alle üblichen Getränke im All-in Service. Es gab noch eine zweite Pool/Coktailbar. Ein paar Meter aus dem Hotel raus, gibt es einige schöne Tavernen die man, trotz "All-in" einmal besuchen sollte.

• Gut
  • Alle Fragen wurden an der Rezeption zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Zimmerservice war GUT, es gab zwar keine Handtuchschwäne o.ä. Strandtücher werden an der Rezeption alle drei Tage getauscht.

• Gut
  • Fahrt vom Heraklion Airport mit dem Auto ca. 40min, mit dem Bus und den ganzen zwischenstop an den anderen Hotels, ca. 1,5-2Std. Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, an dem es auch ein paar Felsen gibt. Es sind ca. 1,7km zur Shoppingmile von Malia. Mietwagenstationen gibt es zu Hauff in unmittelbarer Nähe, wir haben aber einen von Deutschland aus gemietet, sodas wir über Preise keine Auskunft geben können. Ausflugsziele sind von Malia mit dem Auto sehr gut zu erreichen, oder man bucht eine Tour über seinen Reiseveranstalter (nicht gemacht). Mit unserem Navi haben wir uns wunderbar auf der Insel zurecht gefunden, so konnten wir in vier Tagen einge Sehenswürdigkeiten, ohne groß zu suchen, finden.

Die Animation am Hotel war vorhanden, aber sehr dezent. Es wurde Beachvolleyball und Beachsoccer gespielt. Abends gab es Unterhaltungsprogramm. Mal Livemusik mal die Wahl zur Miss Carolina. Es gab eine kleine Fishspar und Maniküre-Station. Dort kann man sich für 10€, 20min von kleinen Fischen an den Füßen rumknabbern lassen. An der Hoteleinfahrt gibt es einen kleinen Shop um sich mit dem Nötigsten einzudecken und sich einen Motor-Roller oder Quade zu Mieten. Pools gab es in ausreichender Anzahl. Einige Zimmer im Erdgeschoss hatten einen shering Pool direkt vor der Terrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)