Modernes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist perfekt für einen wunderschönen Strandurlaub. Es gibt leckeres, auch regionales Essen und ganz tolle Animation.
Wir hatten ein superior Doppelzimmer in einem Neubau. Sehr modern und gepflegt. Mit einem eigenen Pool für ca. 12 Parteien vor der Haustür.
Essen 6 Sterne. Sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Die All inklusive Getränke sind leider nicht so gut. Gegen Bezahlung bekommt man aber richtig gute Cocktails, was wir ab und zu genutzt haben.
Sehr nettes Personal. Egal in welchem Bereich. Alle sind freundlich und sehr viele sprechen sogar gutes deutsch. Sauberkeit war auch sehr gut.
Für uns war der Strand das Wichtigste und das die Bar nah am Strand ist. In der näheren Umgebung sind 2-3 kleine Shops. Die nächsten Städte erreicht man entweder zu Fuß in ca. 30 Minuten oder mit dem Bus.
Viele Sportangebote der Animation. Sogar Yoga am Strand. Das Fitness-Studio ist auch modern und gut eingerichtet. Ausserdem viele Pools zum Schwimmen. Leider alle unbeheizt, also eher was für den Sommer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Malia verbracht haben und dass wir Sie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare