Das gesamte Hotel hat eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Hauptsächlich waren Deutsche, Schweizer, Italiener und Engländer da (ca. 70% zwischen 18-25 Jahre - der Rest gemischt). Vielleicht nicht alles so eng sehen, was manche da so negativ aufführen. Wenn man sucht findet man sicher an allem etwas auszusetzen.
Die Zimmer waren immer sauber, Handtuchwechsel täglich, man konnte supergut durchlüften - eine Klimaanlage war nicht erforderlich, obwohl wir im August waren.
Das all inclusive Restaurant war 3-geteilt -> 1. Teil innen (immer klimatisiert) 2. Teil außen (Holzüberdachung - schön schattig) 3. Teil noch weiter außen - (Riesensonnenschirme - luftig und angenehm kühl) insgesamt sitzt man quasi außer durch den Pool getrennt direkt am Meer - das ist ja mal nur geil - ich bin froh, dass ich nicht in diesem steifen Raum der Halbpensionsgäste sitzen mußte. Das Essen war sehr gut, vielleicht das Frühstück nicht so üppig wie man es sonst kennt, aber gefunden hat man immer was. Schön knackiges Gemüse, oft Fisch und immer ein frisches Salatbuffet.
Das gesamte Peronal war so nett und niemals aufdringlich oder unfreundlich - täglich wurde man gefragt "wie gehts ?"
Die Lage von dem Hotel ist gigantisch - nicht im Zentrum und nicht zu weit außerhalb, alles so offen und freundlich und obwohl die Anlage recht groß ist ziemlich ruhig und keine weiten Wege zum Restaurant, Strand, Bar etc. Außerdem hat das Hotel den schönsten (sehr großen) Strand zwischen Heraklion und Vai. Wir hatten ein Auto und sind die ganze Gegend abgefahren. Während unseres Aufenthalts waren die ganze Zeit über ca. 28-31 Grad Lufttemperatur und 28-31 Grad Wassertemperatur (ich habe immer ein Wassertermometer dabei).
Abendunterhaltung gabs täglich wie z.B. Disco, Karaoke, Griechischer Abend, Alleinunterhalter, griechische Tanzshows.Wir haben an der Bar immer pro Person gleich 2 Getränke bestellt, weil die Becher (welche uns überhaupt nicht gestört haben nur 0,2l sind (Kaffee gabs in weißen, isolierten Styroporbechern (selten findet man so gut funktionierende Kaffeemaschinen mit gutem Kaffee). Ab 23.00h kosteten die Getränke z.B. Bier 0,5 - 3.20 (für wenig Trinkgeld gabs aber immer noch Ouzo dazu - Wasser kostete nix)
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Brigitte |