Also ich kann nicht verstehen, dass die Leute dieses Hotel immer wieder schlecht bewerten. Anscheinend haben hier einige zu hohe Ansprüche, dann sollen diese Leute mal überlegen, was sie buchen. Das Hotel war sauber und voll ok. Wir hatten erst ein Zimmer im Altbau ohne Klimaanlage, das ging garnicht. Total alt und betten steinhart. Wir hatten tausend mücken im Zimmer und konnten nicht schlafen. Am nächsten Tag sind wir direkt zur Rezeption und haben nach ein Zimmer gefragt mit Klimaanlage im Hauptgebäude, dann haben wir sofort ohne Probleme ein Schlüssel erhalten und konnten uns das Zimmer sogar angucken und das war TOP. Klima 5 euro pro Tag kann man verkraften. Sehr sauber, jeden Tag wird geputzt. Betten super. TV vorhanden mit RTL und ZDF. Wenn man höflich fragt an der Rezeption kann man jederzeit das Zimmer wechseln!!!! Sollten sich mal die Leute merken, die das Hotel schlecht bewerten. Wir können das Hotel nur empfehlen. Hört bitte nicht auf die Negativen Bewertungen und fragt einfach nach einem andren Zimmer, das ist da kein Problem. Leute sind sehr nett. Erwartet nicht zuviel vom essen, dann bucht lieber 4 Sterne. Super Strand geiles Wetter geiles Wasser. TOPPP
Zimmer war super Ok. Sauber. Jeden Tag wurde geputzt. Betten waren super. Aber fragt bitte nach dem Hauptgebäude. Das Nebengebäude geht garnicht, ecklig, alt und schlafen geht garnicht.
Essen ist ok. Nichts besonderes und auch nicht toll. Immer das gleiche nur andere Nudelsorten mit immer selben saucen, immer pommes aber ab und zu gibt es lecker Kartoffeln mit Gemüse, was ich nur empfehlen kann, sehr lecker. Salat gibt es immer und schmeckt gut. Mittag gibt es immer wie Abendbrot verschiedenes Fleisch und Gemüse und Salat. An Obst gibt es immer Melone und Weintrauben, sehr eintönig. Kuchen ist super Lecker. Eis gibt es auch immer Mittag und Abends und an der Strandbar. Frühstück ist eine Wurstsorte und Käsesorte Eier und Weißbrot. Das haben wir allerdings immer ausfallen lassen, da es nicht so besonders war und es nur bis 9.30 uhr frühstück gab. Essen ist nicht TOP aber für ein 3 Sterne Hotel Allinklusiv kann man nichts besseres erwarten, das ist normal auch in anderen Regionen. Dann muss man schon ab 4 Sterne buchen um gutes essen zu haben. Wir sind aber nicht verhungert und es hat gut geschmeckt. Saft geht garnicht. Man kann nur Cola trinken. Servicepersonal sehr nett räumt immer ab und man kriegt sofort ne neue Tischdecke. Finde kein Unterschied bei HP Gästen. Die Kriegen Trinken vom Kellner und wir mussten uns es selber holen. Wo ist das Problem?? Und am lächerlichsten ist die Aussage von einigen Leuten hier: wir mussten aus Plastikbecher trinken. Ohhhh jeee und nun seit ihr gestorben?? Das ist ja nun das geringste Problem und überhaupt nicht schlimm und es stört auch garnicht. Kann ich nicht nachvollziehen wer sich darüber aufregt hat einfach zu hohe Ansprüche und ist wohl fruststriert.
Das Servicepersonal ist nett. Alle sind freundlich auch an der Strandbar. Die Frauen an der Rezeption sind nicht die freundlichsten aber der dicke Herr ist nett und so wie man in den Wald rein ruft so schallt es raus. Wenn man da gleich nur am Meckern ist dann braucht man nicht lange auf die entsprechende Reaktion warten, was verständlich ist. Man kann immer alles nachfragen an der Rezeption und es wird alles Beantwortet.
Direkt am Strand. Wunderbar. Strand ist TOP. Leute die meckern weil dort ein paar Steine im Meer sind kann ich nicht verstehen. Schon mal was von Kreta und Vulkaninsel gehört??? Anscheinend nicht. Kreta ist dafür bekannt und ich war schon mehrfach dort und es sind immer steine im Meer. Jedoch nur einige man muss also nicht extra mit Schuhe rein, man kann den Steinen ausweichen. Die Liegen kosten 8 euro pro tag für 2 Personen, was natürlich nicht so toll ist aber wir hatte ne große Luftmadratze bei und damit konnten wir super am Strand liegen. Das Wetter und das Wasser waren super schön. Der Stand ist wirklich empfehlenswert. Ebenso wie der Pool. Kann überhaupt nicht verstehen wie die Leute so schlecht bewerten können bei 3 Sterne ist das ein super Hotel. Bis nach Malia kann man sich ein Taxi nehmen 7 euro dafür ist ok. Laufen würde ich nicht empfehlen. Man kann sich aber ein Roller und diverses vom Hotel ausleihen und dann dort hoch fahren. Der Roller 30 euro für ein Tag. Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge, wer das Geld hat, dem kann man das empfehlen.
Pool ist super. Sport und Unterhalten gibt es nicht. Man kann Bananabot fahren oder Jetski. Aber das brauche ich auch nicht, wenn ich mich nur erholen will am Strand ohne Stress.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Melissa |