Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub!

Gut

Wir waren im September 2011 im Phaedra Beach. Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 30 min zu Fuß vom Zentrum Malias. Als wir die Bewertungen hier sahen, waren wir schon etwas besorgt. Allerdings hat sich von den negativen Bewertungen nichts bestätigt. Es war richtig klasse dort. Sowohl Sauberkeit, Personal, Anlage und Essen. Da wir in der Nebensaison dort waren, waren eher weniger junge Leute vertreten. Jeden 2. Abend fanden Programme, wie Folklore, Zaubershow, Disco, Karaoke usw. statt. Taxi für 7€ nach Malia/ zurück.

• Die Zimmer waren von der Größe vollkommen ausreichend. Geputzt wurde jeden Tag.

• Gut
  • Wir buchten AI. Das Mittag - und Abendessen war wirklich lecker. Daher können wir die negativen Bewertungen auch gar nicht verstehen. Und dass es jeden Tag Pasta und Pommes gab, ist meiner Meinung nach total normal. Sonst gab es Fleisch, Suppe, Lasagne, Fisch, Gemüse, Salat, Nachspeisen usw. Das Frühstück war leider nicht so gut, aber da erwarte ich in den Südländern meist eh nicht so viel. Minuspunkte kann man für das Anstehen zum Abendessen und für die Gebühr von 15€ für den griechischen Abend geben. Hier hätte man sich bei AI gewünscht, dass dies kostenfrei ist.

• Das Personal war sehr freundlich. Man hat sich richtig wohlgefühlt, da man sich nach kurzer Zeit schon kannte. Unser Zimmer wurde jeden Tag gerreinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. In ca. 30 Minuten erreicht man das Zentrum von Malia, was sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Clubs und Bars zu bieten hat. Mit dem Taxi kann man dies auch für 7€ erreichen.

Da wir immer am Strand waren, kann ich mich kaum dazu äußern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Julia

Dear guests, thank you for choosing our hotel and for your comments! We were glad that you spend such a good time with us. Hope to see you again!! Best regards Phaedra Beach Hotel