Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Tiere incl.

Sehr schlecht

das Hotel ist ist sehr darauf bedacht, für alles bezahlen zu lassen, ob nun all inclusiv oder halb pension, sogar die liegen am hoteleigenen strand und poo musste man bezahlen 4€ pro tag, klimanalage war man mit 5 € tag dabei man buche ein anderes hotel

• Sehr schlecht
  • dreckig übergeben, kühlschrank musste man auch für 2€ pro tag mieten, den haben wir gleich rausgeschmissen, der stank und war keimig mit grünem schimmel

• all incl. und hp waren räumlich getrennt, der frass war der selbe, nur dei AI leute mussten sich beeilen, die hatten nur 30 minuten zum essen fassen

• Sehr schlecht
  • personal weigert sich zu helfen, wir hatten eine kakalake im zimmer die kommen dort direkt aus der klimaanlage, unsere war ca. 6cm ein richtiges prachtexemplar habe ich dem nachtwächter auf den tisch geknallt. handtuchservice sehr schlecht, ich hatte die dreckigen badetücher auf den boden gelegt, abends fand ich die dann wieder fein säuberlich zusammengelegt auf meinem wäschestapel, tja immer noch dreckig. neben kakalaken waren auch noch ameisen im spiel, beides wollte der vollpfosten von hausmeister mit paral bekämpfen naja die ameisen vielleicht, aber die kakalaken doch nicht. die ärztliche versorgung haben wir auch mal in anspruch genommen, kostete direkt mal eben 80€ fürs tag sagen im hotelzimmer, überführung ins krankenhaus wegen einer lebensmittelvergiftung (ei) in nächste krankenhaus (60km) war dann von der reisekrankenversicherung abgedeckt

• Malia ist nur auf Party ausgelegt zum glück ist das hotel 5km weiter weg, wenn man was unternehmen will, dann mietet man am besten was. ein quad kann ich empfehlen, vollkasko ohne sb fand ich recht teuer mit ner sb von 300€ reicht auch aus (halbiert den preis)

• Schlecht

pool und das wars, internet 1€/15min. abends ohrenbetäubende musikshow von einem zweifelhaften DJ, wenn die russen da sind dann gibts noch ne geile gogo show gratis, der strand ist zwar mit liegen voll, aber im wasser sind untiefen, daß man sich die beine brechen kann

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Thomas