Die Anlage ist mehr wert wie 4 Sterne. Es ist ein sehr gutes Hotel. Wir waren mit 6 Erwachsenen dort und genossen die 10 Tage zur totalen Entspannung. Wir werden sicher wieder kommen.
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Wir hatten einen Blick auf die Berge, waren im 2. Stock und es war gut. Die Betten waren top, Klimaalage funktionierte top.
Die Buffets waren sehr sehr schmackhaft, immer ausreichend bestückt. Bis zum Ende der Essenszeiten war alles vorhanden. Abwechsungsreich, lokal, international, deutsch, von allem etwas dabei. Die Sauberkeit im Speisesaal und das Platzangebot waren total super. Für uns gab es hier gar nichts auszusetzen.
Der Service war überall überragend. Jegliches Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Hatte ich bei meinen vorherigen Urlauben in Spanien noch nie so erlebt.
Der Transfer dauerte etwa 50 Minuten aus Heraklion. Direkt außerhalb des Hotels waren einige kleine Läden. Für die Männer ausreichend, für die Damen etwas zu wenig. Fußmarsch nach Malia etwa 30 Minuten, Taxi dahin 10 Euro. Die Lage direkt am Meer ist natürlich äußerst toll.
Die Angebote hier waren rundum gut. Die Animation nicht nervig und gut aufgestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Volker |
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre positiven Worte über die Zimmer, das Essen und unseren Service sind sehr motivierend. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare