SaLiJo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Starndurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Optimaler Strandurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern. Zwar ausreichend Liegen am Strand, allerdings nicht am Pool, dort waren sie leider auch fast alle kaputt. Dafür hat sich die Masse an Urlaubern auf dem Gelände gut verlaufen, sodass auch die vielen verschieden Pools selten voll waren. Nettes Personal und Speisen für jeden Geschmack, ab und zu mal ein unsauberes Glas. Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet, in unserem Fall allerdings etwas eng (3 Personen). Bei der Lage des Hotels bietet es sich an Unternehmungen mit dem Auto zu machen. Im Hotel gibt es direkt eine gute Autovermietung. Alex macht nicht nur faire Preise, sondern ist zudem auch noch sehr nett und gibt hilfreiche Insidertipps. Schlussendlich ein schöner Urlaub für Leute die Erholung in der Sonne suchen.

• Sehr sauber und neu, modern eingerichtet. Allerdings für drei Personen etwas eng, vor allem im Badezimmer, ebenso wie auf unserem Balkon.

• Ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken, sowohl im Restaurant, als auch an den Strandbars. Hat sich auch nach 2 Wochen nicht wiederholt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Perfekte Lage an einem schönen, breiten Strand. Einziger Nachteil, das Centrum von Malia ist zu Fuß eine gute Viertelstunde entfernt. (Zudem leider ohne befestigten Bürgersteig)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:SaLiJo

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bedanken dass Sie Ihr Urlaubserlebnis auf Holiday Check mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel während Ihres letzten Urlaubs genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen und Ihre positive Bewertung und warme Bemerkungen ermutigen das ganze Team, das an der Perfektionierung unserer Dienstleistungen arbeitet, um Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen. Das Feedback unserer Gäste ist immer wertvoll, und wir versichern Ihnen, dass wir uns stets Bemühen um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Carolina Mare Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Carolina Mare Hotel