Apollonas (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles 4-Sterne Hotel mit direkter Strandlage!

Das Hotel kannten wir bereits von Urlauben in den Jahren 2010, 2011 und 2012. Damals noch unter dem Namen "Phaedra Beach Hotel". Dieses Jahr haben wir die Urlaubreise "Lastminute" direkt im Hotel gebucht. Das war absolut die richtige Entscheidung und können wir anderen Gästen nur empfehlen! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die zahlreichen Pools sind beeindruckend sowie die direkte Strandlage machen es zu einem perfekten Urlaubshotel. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich. Wir haben ein Superior Zimmer mit Meerblick inklusive All Inklusive gebucht. Sie suchen ein Hotel mit direkter Strandlage auf Kreta? Wir können das Carolina Mare Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen im nächsten Jahr garantiert wieder!

• Das Hotel hat uns ein Superior Zimmer (Zimmer 815) mit Meerblick zugeteilt. Die Zimmer sind sehr geräunig, ausgestattet mit Safe, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Couch, Flat-TV sowie großem Bad mit Regendusche. Die Betten sind bequem. Die Zimmermädchen haben das Zimmer jeden Tag gereinigt und die Sauberkeit war einwandfrei!

• Wir hatten All inklusive gebucht. Das Frühstück, Mittag und Abendessen wird als reichhaltiges Buffet angeboten. Etwas ungewöhnlich für uns war, dass die Speisen teilweise nur lauwarm sind. Aber das ist in südlichen Ländern häufig der Fall und für uns kein Problem. Getränke an den Bars werden in Plastikbechern serviert. Einmal pro Aufenthalt hat man die Möglichkeit im Restaurant Dionysos zu essen. Dort wird ein Menü serviert. Getränke an diesem Abend muss man selbst zahlen. Weitere Snacks und Getränke am Tag und Abend gibt es an den beiden Bars Zeus und Apollon.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zu Hause! Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotelteam unter der Leitung von GM Herr Apostolakis.

• Das Hotel liegt ruhig direkt am Strand. Bis zum Ort Malia sind es ca. 2 km Fußweg. Dort gibt es zahlreiche Shops und Diskotheken. Am Hotel gibt es Supermärkte, eine kleine Taverne "Giannis" sowie in einigen hundert Metern Entfernung gibt es auch den öffentlichen Strand. Wer ein Auto mieten möchten, dem empfehlen wir "Malia Cars". Die beiden Büros liegen gegenüber dem Hotel bzw. das andere ca. 300 m entfernt. Von Malia kann man perfekt die Insel Kreta erkunden. Nehmt Euch ein Auto und fahrt z. B. nach Agios Nikolaos, Ierapetra, Chania, Sissi, Vay Bay, Crissi Island oder viele tolle Sehenswürdigkeiten.

Zahlreiche Pools im Hotel vorhanden. Animationsprogramm tagsüber sowie am Abend als Greek Night, Feuershow etc.. Das Animationsteam war dieses Jahr super! Weiter so!

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Apollonas

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bedanken dass Sie Ihr Urlaubserlebnis auf Holiday Check mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel während Ihres letzten Urlaubs genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen und Ihre positive Bewertung und warme Bemerkungen ermutigen das ganze Team, das an der Perfektionierung unserer Dienstleistungen arbeitet, um Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen. Das Feedback unserer Gäste ist immer wertvoll, und wir versichern Ihnen, dass wir uns stets Bemühen um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Carolina Mare Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Carolina Mare Hotel