Hotel in ruhiger Lage mit eigenem Sandstrand Haupthaus und Nebengebäude mit einigen schönen Pools Sehr gepflegte Anlage mit schönem Strandabschnitt Alles sehr sauber und tiptop. Mülleimer rasch geleert und Leere Trinkbecher schnell weggeräumt
Unser Zimmer war ausreichend gross mit Boxspringbett (haben sehr gut geschlafen) TV Telefon Kühlschrank und jede Menge Ablage (Schrank) für Kleidung, Tresor und einer gut funktionierten Klimaanlage Balkon mit Balkonmöbeln und Wäschetrockner Super Reinigungsdame Olga .Sehr schöne Deko auf dem Bett, immer frische Handtücher und Wasserflaschen Immer sehr sauber DANKE OLGA❤️ Es gibt genügend Steckdosen im ganzen Zimmer, nicht nur eine wie viele schreiben .Aufklärung bei der Rezeption Bad mit Regenbogendusche Waschbecken, vielen Ablagemöglichkeiten und WC war ausreichend
Sehr gutes Essen..ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Sehr gute Auswahl an Obst, Gemüse und Salate. Es gab eine kleine Showküche dort wurde abends Fisch umd Fleisch frisch gegrillt und morgens verschiedene Eispeisen frisch zubereitet Dessert Auswahl auch sehr gut. Wer hier nichts gefunden hat ist selber schuld.Ich habe noch nie in einem anderen Hotel soviel Fisch und Meeresfrüchte bekommen.. Es gab eine sehr gute Auswahl , das Essen war niemals kalt und es wurde sofort aufgefüllt, wenn mal was leer war. Getränke wie Wein, Bier und Softgetränke im Restaurant und an den Bars waren gut. Auch die AI Cocktails mit und ohne Alkohol waren super DANKE DEM PERSONAL AN DEN BARS ❤️ Die Tische wurden rasch abgeräumt und neu eingedeckt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. DANKE AN ALLE...❤️ Ihr seid spitze
Super nettes Personal und sehr hilfsbereit egal ob an der Rezeption, in der Gastronomie, an den Bars, dem Reinigungspersonal und allen anderen Mitabeitern. Alle Mitarbeiter bekommen ein großes Lob und ein großes Dankeschön ❤️ Wir haben uns sehr wohl gefühlt Bei Fragen wurde sofort geholfen Wir hatten keine Beschwerden. Das man extra Ausgaben wie Safe Handtuchwechsel usw. hat kann man vorher in der Hotelbeschreibung nachlesen
Transferdauer 1, 5 Std. Es wurden vor uns einige Hotels angefahren. 2 km von der nächst größeren Stadt Malia entfernt. Kann man gut zu Fuß erreichen oder mit dem Taxi für 10 Euro. Vor dem Hotel gibt es einige Supermärkte und Andenkenläden. Direkt am Hotel Auto und Quadvermietung. Ausflüge durch Reiseveranstalter zu buchen
Sehr schöner Strandabschnitt mit vielen Liegen und Schirmen viele schöne Poolanlagen für Groß und Klein Verschiedene Bars besonders die Strandbar mit hervorragenden Sitzgelegenheiten (Sehr bequem) und wahnsinnigem Blick auf den Sonnenuntergang Sehr gute Massageangebote die wir genutzt haben Sehr schönes Fitness Studio mit Meerblick( von uns leider nicht genutzt.)r Sehr freundliche und nicht aufdringliche Animation mit gutem Programm für Groß und Klein wie Kinderprogramm, Dart, Beachvolleyball Aquafit und vielem mehr Sehr gutem Abendprogramm besonders das Musical MAMA MIA und verschiedene Akrobatik Shows
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Bärbel, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Essen ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Annehmlichkeiten wie den Strand, die Pools und die verschiedenen Bars zu schätzen wissen. Wir sind stolz auf unser engagiertes und freundliches Personal und freuen uns, dass Sie deren Bemühungen positiv hervorgehoben haben. Ihre Worte sind eine großartige Motivation für unser Team. Es ist unser Ziel, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und wir sind sehr froh, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare