Die Lage ist sehr gut, es gibt nur ein weiteres Hotel in unmittelbarer Nähe, man hat also einen großen strandabschnitt. 2km entfernt befindet sich die Stadt Malia. Wir waren so frei und haben es den Ballermann von Kreta genannt, da es viele Cocktail-Bars und Clubs gibt. Zum Hotel, der Strand ist schön, leider viele Felsen, die Liegen sind nicht allzu nah aneinander sodass man genug Freiraum hat. Die Poolanlagen sind auch sehr schön. An einigen Tagen waren wir erst gegen 10 oder 11 am Pool und es gab trotzdem noch freie Plätze. Es gibt 2 Strandbars, an einer davon kann man von 12-16 Uhr etwas zu essen holen, natürlich inklusive (bei All-In Buchung). Das Personal ist super freundlich und an der Rezeption sprechen viele auch deutsch. Die Zimmer waren sauber, an dieser Stelle hatten wir nichts zu bemängeln. Vor dem Hotel gibt es einen Kiosk, ein paar 100m weiter gibt es einen Supermarkt und einen Geldautomaten. Ebenfalls vor dem Hotel gibt es eine Fahrzeug Vermietung die im Vergleich zu den anderen in Malia leider ziemlich teuer ist. Jeden Abend gibt es Animation außer Sonntags, ein Kids-Club sowie ein Kinderbecken(Pool) sind auch vorhanden. Animation für Kinder gibt es allerdings nicht sehr viel. Im großen und ganzen eine sehr schöne Anlage, sehr zu empfehlen vor allem für Paare und junge Leute. Auch gut für Familien aber nicht viele Aktivitäten für Kinder.
30km vom Flughafen entfernt, Transfer mit mehreren Stopps an verschiedenen Hotels ca. 1-1 1/2 Stunden, sonst 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Justin und My Linh |