Renoviertes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Nur die Lage ist nicht optimal. Ansonsten sehr empfehlenswert!
Alles renoviert und modern eingerichtet. Es hätte jedoch etwas gründlicher sauber gemacht werden können (Haare im Abfluss, Sand auf dem Boden). Kühlschrank und TV vorhanden(jedoch keine deutschen Kanäle)
Abwechslungsreiches Essen, viel Auswahl. Großes Restaurant.
Sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption ist das Personal sehr freundlich. Sehr zuvorkommend und behilflich.
Fahrzeit vom/zum Flughafen ca. 1 Stunde (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Bei Ausflügen wurde man sehr früh abgeholt und hat erst noch 1-2 Stunden andere Leute eingesammelt, das war nicht so toll!
Fast täglich Abend Animation und tagsüber Aktivitäten wie z.B. Volleyball. Ein Spa befindet sich im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Frau Corinna, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung und dafür, dass Sie Ihre bei uns gesammelten Erfahrungen mit anderen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten durften und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams. Mit Freundlichen Grüßen, Carolina Mare Hotel