Karin und Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Unbedingte Weiterempfehlung, wir kommen wieder !!!

Wir fliegen jedes Jahr im Mai nach Kreta, haben bisher in verschiedenen Hotels Urlaub gemacht. Auf Empfehlung haben wir dieses Jahr das Carolina Mare gebucht. Dieses Hotel hat alles worauf wir immer Wert gelegt haben. Es ist sehr sauber, sehr gute Zimmer mit eigenem Poolzugang, überaus freundliches Personal und sehr gutes Essen. Dieses Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub, auch was sportliche Aktivitäten betrifft. Diese Hotel war für unsere Wünsche bestens geeignet, zumal Malia für schöne lange Sandstrände, ideal für lange Strandspäziergange bekannt ist. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, was auch ein Auswahlkriterium war, und da wir rundum sehr zufrieden waren macht es für uns keinen Sinn mehr ein anderes Hotel zu buchen. Für uns steht fest, wir kommen wieder, und zwar nur in dieses Hotel!!!!!!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten als Ehebett was bei unterschiedlichen Gewichten von sehr großem Vorteil ist. Darüber hinaus hatten wir direkten Poolzugang, was wir ausgiebig genutzt haben. Wir haben herrlich geschlafen.

• Die Atmosphäre im Restaurant war total entspannt, die Bediensteten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, großes Lob. Zu Essen gab es alles was das Urlauberherz begehrt, vor allem war es sehr abwechsungsreich und sehr ideenreich. Selbst wenn es sich nach der 2. Woche geähnelt hat war es nicht das gleiche, andere Zubereitung und anderer Geschmack, so etwas gibt es nicht überall.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, egal in welcher Frage. Ein besonderer Dank geht auch an die Rezeption, die uns bei der Übersetzung bestimmter Medikamente für die Apotheke behilflich war, schließlich kann man nicht erwarten, das alle Deutsch oder Englisch sprechen.

• Transfer zum Hotel ca 1,5 Std, da auch andere Hotels angefahren werden. Die beliebte Ausgrabunsstätte Malia Palast ist fußläufig erreichbar, alle andern Ausflugsziele kann man in Malia bei einheimischen Anbietern sehr günstig buchen, der Service dort ist super!

Zu den Poolanlagen: Mehr Pools habe ich noch nie in einem Hotel gesehen, man konnte an jeder Ecke baden oder einfach mal die Füße abkühlen. Sensationel !!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Karin und Wolfgang
    Alter:71+

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Carolina Mare genossen haben und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte zu unserem Personal, der Sauberkeit und der Lage unseres Hotels. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare