Sehr sauber, sehr gute Qualität an Essen, schöne Strandlage, Animation auf deutsch und nicht zu aufdringlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Nicht sehr groß, aber völlig ausreichend! Beim Duschen wird leicht alles nass, Fernseher manchmal mit Störungen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Viel Auswahl, auch viele leckere griechische Gerichte! Spitze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Andreas, Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, insbesondere die Sauberkeit, die Qualität des Essens und die schöne Strandlage. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Animation auf Deutsch und die Vielfalt unserer Speisen, einschließlich der leckeren griechischen Gerichte, geschätzt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers und des Fernsehers zur Kenntnis genommen. Obwohl die Zimmer so konzipiert sind, dass sie den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht werden, verstehen wir, dass die Details wichtig sind und wir schätzen Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare