Dunja (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig!

Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig! Der Service im gesamten Hotel war super – sehr professionell, freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Ioanna, die uns im Restaurant betreut hat. Sie war stets aufmerksam, herzlich und unglaublich fleißig. Dank ihrer freundlichen Art haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team und besonders an Ioanna – sie ist wirklich ein Schatz! Dunja

• Restaurant & Bars
  • Atmosphäre war sehr gut

• Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel – alles war perfekt! Besonders möchten wir Ioanna erwähnen, die uns im Restaurant betreut hat. Sie war sehr aufmerksam, freundlich und unglaublich fleißig. Dank ihrer Herzlichkeit haben wir uns besonders wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team und ein großes Lob an Ioanna – sie ist wirklich eine große Bereicherung für das Hotel! Dunja hat

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Dunja

Liebe Dunja, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so positiv war. Unsere Mitarbeiter, wie Ioanna, setzen sich jeden Tag dafür ein, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre lobenden Worte sind daher eine großartige Anerkennung für das gesamte Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare