Herbert (26-30)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Urlaub in England!

Das Hotel Phaedra Beach ist ein älteres Hotel.Es besteht aus einem Hauptgebäude, Nebengebäude und mehreren Bungalows. Für Leute die Ruhe suchen ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen.Für Partyleute, vergesst dieses Hotel, vergesst Malia, vergesst Kreta!Den Ballermann von Kreta gibt es hier nicht! Ihr werdet keinen Spaß haben.Hier haben die Engländer das Sagen!!! Wenn ihr schöne Bilder vom Reiseführer anschauen wollt, könnt ihr ganz schön auf die Schnauze fallen. Viele Orte sehen total anders als im Reiseführer aus, und viele Sehenswürdigkeiten gibt es nicht(Anogia ist der größte Reinfall)!Man fährt ewig dort hin( schlechte Straßen) und kann vielleicht ein paar Ziegen fotographieren!Das ist alles!Fragt dort die Einheimischen, die schon 70 Jahre in Anogia wohnen.Sie wundern sich über die Bilder im Reiseführer!Rethymnon braucht ihr nicht besuchen.Im Reiseführer stehen als Top-Tip mehrere schöne Moscheen und Brunnen. Sowas gibts da nicht!

• Ich weiß nicht warum manche Leute für diese Zimmer 5,5 Sonnen geben. Entweder waren die Leute noch nie einem anderen Hotel, oder sie waren gar nicht in diesem Hotel.Wenn man eine Hotelbewertung macht, sollte man ehrlich sein und den möglichen Gästen Tipps geben! Alle Zimmer sowohl im Hauptgebäude, Nebengebäude u. auch Bungalows haben höchstens 3 Sterne-Standart. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und wirken kahl! Man muß alles extra bezahlen(Klima, Kühlschrank,Safe).Wenn ihr das Zimmer verlässt werdet ihr aber kein Strom haben, weil der Strom mit der Steckkarte funktioniert, die an eurem Schlüssel ist.Wir haben die Karte getrennt und beim Verlassen des Zimmers steckenlassen.Sie wurde aber von der Putzfrau immer wieder entfernt.Frechheit!!Also wenn ich schon für einen Kühlschrank 35 Euro bezahle, dann möchte ich auch meine Cola kalt trinken, oder?!

• Essen ist super(man muß halt immer mit Salz nachwürzen).Es gibt viel Auswahl. Schlecht ist, dass es aufgrund Platztmangels öfters zu Wartezeiten kommt.

• Man hat alle Fragen beantwortet, meistens freundlich.Von richtiger Gastfreundlichkeit ist aber nur von Angestellten im Restaurant was zu sehen!

• Für Leute, die Ruhe wollen(Paare und Rentner) ist die Lage optimal.Das Hotel liegt direkt am Strand.Für Partyleute(Ballermann von Kreta) ist dieses Hotel auf keinen Fall zu empfehlen. Ums Hotel ist absolut nichts los(vereinzelt Tavernen,mit wenigen Gästen)!Es ist so ruhig, dass ihr sogar jedes einzelne Tiergeräusch hört. Zur Stadt von Malia geht ihr ca. 20-25 min.Der Weg dort hin ist aber so langweilig, dass er euch viel länger vorkommt.In Malia ist sehr viel los, aber ihr werdet als Deutsche keinen Spaß haben, weil ihr die einzigen hier seit!Hier gibt es fast nur Engländer, ca.95%(der Rest Schotten u. Holländer).Hier ist alles auf Engländer zugeschnitten(Bars,Fastfood,..)!Sogar die Leute, die hier arbeiten sind aus England!Wir sind dann nachts immer in Chersonissos weggegangen. Da ist zwar auch alles sehr brittisch, aber immerhin gibt es da nur ca. 60% Engländer.Außerdem gibt es hier eine Bar extra für Deutsche, Österreicher und Schweizer.

• Schlecht

Es gibt ein Pool, Pool-Bar, Strand u. abundzu ist eine Veranstaltung( für Familien u. ältere Leute), das wars!Ansonsten nichts geboten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005