EVA (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Urlaub ok

Schlecht

Hotelanlage super schön und Groß. Poolwasser jedoch sehr kalt. Im Meer sind viele Steine, unbedingt Wasserschuhe verwenden.

• Zimmer groß, doch etwas hellhörig, wenn der Nachbar kommt und geht. Schrank für 2 Personen, wenig Stauraum. Bad auch wenig Platz um seine Kosmetik zu stellen

• Frühstück sehr einseitig, jeden Tag gab es das Selbe. Schade Mittag und abends gut

• Sehr freundlich, super

• Fahrt bis zum Hotel fast 2 Stunden. Bis zur Stadt 2 km laufen, ist leider nicht so schön.

Animation sehr schwach. Happy Train Fahrt nach krassi war enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:EVA

Sehr geehrte EVA, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage und den Service schätzen. Es ist unser Ziel, einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihre Rückmeldung bezüglich des Poolwassers, des Zimmers und des Bades nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. Zum Thema Verpflegung, es freut uns zu hören, dass das Mittag- und Abendessen Ihren Geschmack trifft. Ihre Anmerkung zum Frühstück haben wir zur Kenntnis genommen. Zum Thema Lage und Sport, es tut uns leid zu hören, dass diese Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein vielfältiges Angebot zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare