Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
verbesserungswürdig

• Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

strand super, service mieserabel, security sehr nett, getränke mies, bad viel zu klein unsauber, strandtoiletten schlechter kaum möglich

• Sauberkeit

• Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Martin

Liebe Silke, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns die Ehre und die Möglichkeit gegeben haben Ihnen unsere Gastfreundschaft zu zeigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zu bieten. Schade, dass wir Sie mit unseren Service nicht begeistern konnten. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unseren guten Willen zu zeigen. Selbstverständlich haben wir bereits unserem Management Team über Ihren Kommentar informiert und diesen genauestens analysiert. Wir prüfen derzeit, wo wir noch weitere Verbesserungen an unseren Dienstleistungen vornehmen können. Wir hoffen, dass wir uns in Zukunft noch einmal treffen werden, um Ihnen ein neues und besseres Erlebnis zu bieten. Mit unseren herzlichsten Grüßen, Carolina Hotel Team