Helga (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung ja als reiner Badeurlaub

Die Lage vom Hotel war recht gut. Ruhig gelegen aber nicht zu weit von Malia entfernt. Durch die kleineren Wohnanlagen hatte man nicht den Eindruck in einer Bettenburg zu wohnen.

• Gut
  • Nach einen Zimmerwechsel am dritten Tag wegen defekter Klimaanlage war bis auf die alte Sitzbadewanne alles gut.

• Gut
  • Beim Essen war für jeden etwas dabei. Geschmäcker sind halt unterschiedlich. Ein Tisch war immer zubekommen. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Da der Servicebereich unserer Meinung unterbesetzt war, blieben Schlangen an der Bar nicht aus. Und Beschwerden an der Rezeption darüber wurden nicht ernstgenommen. Auch das es über vier Tage immer wieder zu Getränkeengpässen kam wurde mit der Aussage begründet " der LKW hatte einen Unfall".

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Herzlicher Dank für die sehr netten Worte über unsere Mitarbeiter. Für uns alle die berühmte griechische Gastfreundschaft kommt aus dem Herzen tief und wir sind jeden Tag für gute Gespräche mit unseren Gästen begeistert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder im nächsten Sommer besuchen. Die besten Wünsche an die ganze Familie im Namen des gesamten Carolina Team Mare.