Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Wer 3.5 Sterne bucht, braucht nicht mehr erwarten

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, der Weg nach Malia(Kretas Ballermann) ist aber auch nicht sehr weit (15 min. zu Fuß). Die Größe ist überschaubar. Rezeption, Aufenthaltsraum, Speisesaal und Bar sind zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles sehr sauber. Für einen Kurzurlaub in der Vorsaison bestens geeignet. Man sollte nur nicht 5 Sterne erwarten, wenn man nur 3.5 gebucht hat. Und vergeßt bitte nicht, das Griechenland nicht Deutschland ist! Wer nicht neugierig auf Anderes ist, sollte zu Hause bleiben!

• Zweckmäßig, aber sehr sauber und die Möbel sind alle in Ordnung. Betten sehr bequem. Badezimmer sehr klein, leider auch die Dusche.

• Uns hat alles geschmeckt. Aufgrund der Größe des Hotels ist jedoch die Auswahl am Buffet eingeschränkt. Das Frühstück ist sehr karg, aber die Griechen legen darauf ja auch nicht viel wert. Die Getränke am Abend sind im Preis zu hoch, aber das ist bei Halbpension ja so üblich. Wasser natural 0,7l 2,20 €, Selter 0,7l 3,30 €, Cola, Fanta, Sprite 250 ml 2,20 €, Wein 0,7 l 12 €.

• Wir waren von Freundlichkeit umgeben. Beschwerden hatten wir keine. Zimmerreinigung war vollkommen ok.

• Das Phaedra Beach liegt direkt am Strand. Für das Baden dort benötigt man Badeschuhe. Schirm und Stühle gegen 5,40 Euro. Am Pool übrigens auch. In direkter Umgebung 2 kleine Tavernen (Grüße an Janis) und ein paar Shops und Bars. Transfer vom Flughafen 30 min. (im Taxi). 15 min. zu Fuß ist eine Ausgrabungsstätte, ähnlich wie Knossos.

Neben dem Hotel für Kinder einev Gratis-Spieloase mit Kinderpools. Internetzugang ist vorhanden 30 min. 1 €. Der Hoteleigene Pool ist ganz nett, aber nicht sehr groß. Das die liegen am Pool bezahlt werden müssen finde ich persönlich unverschämt, hat aber den Vorteil, das ausreichend liegen vorhanden sind und man sie nicht mit Handtüchern sichern muß!

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Susanne