Das muss mal gesagt werden: Wir haben mit Erschrecken vor unserem Urlaub die schlechten Bewertungen diesen Jahres gelesen und wollten schon umbuchen. Das wir es nicht getan haben war eine sehr gute Entscheidung!!! Wieso hier so viel Quatsch steht können wir immer noch nicht verstehen und es macht uns fassungslos. Z.B.: Nur mal zum Verständnis, der komplette Barbereich liegt direkt neben dem Strand ( keine 2m ), wer möchte da Gläser oder Tassen?? Die, die hier schimpfen wären die ersten die schreien, weil sie in eine Scherbe getreten sind, weil die Urlauber ihre Sachen selten selber wegtragen! Und so zieht es sich meines Erachtens durch das ganze Gemecker hier!! ( Habe im Übrigen meinen Cocktail im Glas bekommen ;-) ) Das Hotel ist groß ohne erdrückend zu wirken. Sehr saubere gepflegte & moderne Anlage! Das Hotel der 1000 Pools...In jeder Ecke gibt es einen sauberen & gepflegten Pool, dabei auch ein großes Babybecken mit Rutschen!! Ruhige Lage
Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe für den Urlaub, den verbringen wir in der Regel draußen und nicht im Zimmer. Die Zimmer waren klimatisiert, die Betten sehr gut. Das Bad klein aber auch ausreichend mit einem kleinen Schönheitsfehler...es gab in unserem Bad keine richtige Duschabtrennung und hin und wieder ist das Wasser über den Boden gelaufen. Trotzdem war das Bad so für uns o.k.! Wir hatten einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und Tee & Kaffee auf dem Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gut und von freundlichem Personal gereinigt! Der Balkon war klein, hatte aber einen Tisch, Stühle und eine ausziehbare Wäscheleine. Unser Ausblick war nicht so toll aber wir haben auch keinen Meerblick gebucht!
Wir haben 4 Sterne gebucht und 4 Sterne bekommen. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab außerdem eine ganze Wand voller Gewürze & Oele mit denen man sein Essen verfeinern durfte ( je nach Geschmack!). Auch eine kleines Buffet für Kinder gibt es dort. Ab und zu, zu den Hauptzeiten, musste man 3-4 Minuten darauf warten, dass das ein oder andere Gericht aufgefüllt wurde. Dafür waren die Essen aber alle frisch!! Und es wird bis zum Ende der Essenszeiten immer wieder alles aufgefüllt. Angebot und Leitung waren für den Preis mehr als angemessen!
Jegliches Personal war freundlich und zuvorkommend. Selbst ein Hausmeister war rund um die Uhr diskret im Einsatz!
Das Hotel liegt an einem sehr schönen und sauberen Sandstrand. Wie in der Hotelbeschreibung liegt das Hotel, zum Glück (!) ca. 3 km von Malia entfernt ( wer lesen kann ist klar im Vorteil!! ). Der Ausblick aufs Wasser ist traumhaft und die Berge sind auch nicht weit! Super geeignet für Menschen die gerne einen ruhigen Urlaub fernab der Massen verbringen, denn der Strand war NIE überlaufen! Für uns ein "sehr gut" für die Lage & Umgebung!!!
Das Freizeitangebot war wie beschrieben. Pool, Meer, Strand, Tischtennis, Wassergymnastik, Spar & Wellness. Die Animation war einfach für uns völlig o.k., da wir sowieso keinen Wert darauf legen. Es gab jeden Abend ein anderes Abendprogramm. Liegen & Badehandtücher gibt es kostenlos. Das die Liegen schon früh am Morgen besetzt werden ist überall so. ( Für wen ist das eine Überraschung und wer beschwert sich darüber?? Das liegt nicht am Hotel! ) Natürlich wäre ein Tennisplatz toll...aber das stand nicht in der Beschreibung und wir haben es gewusst!! Also KEIN Kritikpunkt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Gabi |
Lieber Gabi, ein herzliches „Dankeschön“ an Sie für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Wir freuen uns, Sie hoffenltich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für die fabelhafte Bewertung bedanken wir uns alle und hoffen, dass es nicht die letzte war. Wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Carolina Mare Hotel Team