Heike (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir sind Stammurlauber und bereuen es nie

Schönes kleineres familiärgeführtes Hotel. Man bekommt das gefühl vermittelt nicht ein Urlauber von vielen zu sein. Schöner Strand, nebenan riesiger kostenloser Spielplatz! Ein Traum für jedes Kind!! Keine Ahnung was für Tipps: Fahrt selber hin, schaut es Euch an und Ihr werdet sicher genauso wie wir Stammurlauber, die es gar nicht erwarten können jetzt im Oktober noch mal 1 Woche Kurzurlaub hier zu machen!!! UND: Es gibt viele Stammurlauber!!!!! Es können sich nicht alle irren!!! :-)

• Die Zimmer sind sauber und freundlich. Keinerlei Probleme mit den Zimmermädchen. Ordentliche Handtücher und Bettwäsche - alles i,O. Man muss aber immer bedenken, dass man nicht zu Hause ist, wo man viell. ein teures Wasserbett hat :-) Man ist im urlaub in einem anderen Land. Was nicht so toll ist, ist die Hellhörigkeit der Zimmer, aber wenn sich jeder Urlauber so ordentlich wie zu Hause benehmen würde und nicht nachs polternd durch die Gänge rennt und Türen knallt, wäre es auch nicht so laut!

• Der Speisesaal ist definitiv bisl klein, da wir aber immer nur in der Vorsaison waren mussten wir nie anstehen. Ich kann mir aber vorstellen, dass das bei Ausbuchung des Hotels anderes ist. Das ist sicher aber auch das einzige Negative an diesem Hotel. Das Essen schmeckte immer, natürlich ist man nicht in Deutschland!! Die Preise an der Bar und Snackrestaurant sind wirklich etwas teuer - naja es ist halt hier kein Billigurlaub!!!

• Wenn ich in anderen Bewertungen lese, dass man hier unfreundlich ist, so kann ich das nicht glauben. Antonia, Petros, Samiri und auch alle anderen waren immer super freundlich zu uns. Auch die Rezeption, die Frauen die die Zimmer sauber machen, die kellner an der beachbar und Snackrestaurant immer gut drauf und hilfsbereit. Wir können nix anderes sagen und waren jetzt schon 4 x hier und kommen wieder!!! Alle können super deutsch!! Wir haben aber auch Urlauber erlebt, die das Personal perönlich beleidigt haben, das man da nicht suuuper freundlich angelächelt wird ist doch menschlich!! So wie man andere behandelt kommt es zurück!!!

• Direkt am Strand! Von dem turbulenten Ort Malia merkt man hier nichts. ist aber nicht weit zu erreichen. Also hier findet man Ruhe und wer will auch Party! Nebenan etliche tolle griechische Tavernen und Einkaufsmärkte.

• Gut

Sport, Animation gibts nicht. Aber es steht auch nix davon in den Hotelbeschreibungen der Veranstalter. Abendprogramm gibts immer, gegen geringe Gebühren teilweise. Liegestühle und Schirme gegen Gebühr-steht aber auch in den Beschreibungen, also braucht man sich dann nicht aufregen!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Heike