Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Wir waren begeistert vom Service.

Wir sind von dieser Hotelanlage begeistert. Service war hervorragend im Speisesaal sowie an den Bar's den Zimmerservice nicht ausgeschlossen. Das Areal ist in einem Schönen sauberen Zustand. Wir kommen nächstes Jahr wieder hierher.

• Fast täglich hatten wir neue Handtücher. Gereinigt wurde täglich, und leicht verschmutzte Bettwäsche wurde ohne Meldung getauscht. Flachbildschirm in ideale Position montiert. Regendusche bzw. Handbrause war umschaltbar.

• Nichts zu bemängeln und sehr abwechslungsreich.

• Perfekt

• Anfahrt war mit sammelbus, kein Problem. Man hat uns fürs nächste Mal auch ein Taxi abhol dienst angeboten dies werden wir nächste mal machen.

Angebot war da wir haben uns zurück gehalten, wir wollten nur Ruhe und ausspannen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Dieter

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Sauberkeit unseres Areals und die Qualität unseres Essens sind eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir schätzen es, dass Sie die Qualität und Sauberkeit Ihres Zimmers hervorheben und es ist schön zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten wie die Handtücher und die Regendusche geschätzt haben. Es ist toll zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres Essens gelobt haben und dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass die Anfahrt für Sie problemlos war und dass Sie das Angebot für unseren Taxiservice beim nächsten Besuch in Anspruch nehmen möchten. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und es ist eine Freude zu wissen, dass Sie planen, uns nächstes Jahr wieder zu besuchen. Es war uns eine Ehre, Sie als Gäste zu haben und wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare