Janine (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren leider enttäuscht!

Schlecht

Das Hotel ist ein 3 Sterne-Haus mit vielen Zimmern. Mitreisende 90 % Russen. --- Wir sind sonst nicht sehr anspruchsvoll, aber dieses Jahr waren wir doch enttäuscht, so dass ich nun diese Bewertung schreibe. Es gab kein W-Lan, nur Pc-Internetnutzung gegen Gebühr- 10 Minuten 50 Cent. Wir sind eine 4 Köpfige Familie (2 Kinder 4 und 10 Jahre alt) die einmal im Jahr 14 Tage Urlaub im Ausland macht. Wir buchen immer 3 Sterne Häuser und haben sonst auch wenig Ansprüche. Dieses mal waren wir aber eben so enttäuscht, dass ich mich eben entschlossen habe diese Bewertung zu schreiben.

• Die Ausstattung im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. 1. Klimaanlage is kostenplichtig (Für 2 Stück, je 1 Zimmer mussten wir 10 Euro am Tag bezahlen!) 2. Kinderzimmer mit Balkon, Elternzimmer ohne- warum dürfen die Eltern nicht abends auf dem Balkon sitzen? Wir haben dann die Betten zusammengeschoben... 3. Der Dreck (Sand u.ä.) wurde täglich von einer Ecke in die nächste geschoben, eine tote Fliege begleitete uns 2 Wochen, aber eben immer woanders... 4. Kaputte gegenstände im Zimmer- beim bewegen der Gardine fiel die Gardinenstange auseinander, Klopapierrollenhalter falsch herum angeschrabt etc.

• Anhand des zu kleinen Speisesaals hat man bemerkt, dass sich das Hotel rundherum vergrößert hat, aber der genannte Saal ist nie vergrößert worden- d. h. das dieser für alle Gäste in der Hauptsaison zu klein war, was sich durch warten vor dem Speisesaal und drängeln vor dem Buffet bemerkbar gemacht hat. Das Essen war i.O.- aber der erwähnte Speisesaal war eine Katastrophe, da auch das Buffett bei der Selbstbedienung einfach zu kompliziert war. Das heißt ewiges anstehen und auch die Buffetttiabdeckung waren falsch herum montiert, so dass man schlecht ran kam... Am Abreisetag haben wir kein Mittagessen mehr bekommen, obwohl unser Transfer zum Flughafen erst 15.30 Uhr war... Da standen wir dann und mussten zusehen, dass die Kinder was zu Essen bekamen!

• Das Personal an der Rezeption war für meine Begriffe immer etwas reserviert. Zimmerreinigung ließ sich trotz Trinkgeld nicht übberreden das Zimmer mal ordentlich zu fegen!

• Gut
  • Strand vor der Tür, Malia in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen- war vollkommen okay!

Es gab 3 Pools, 2 mit Salzwasser, 1 mit Chlorwasser- definitiv aber viel zu wenig liegen! Wir als Familie mit 4 Personen haben eine! Liege bekommen, aber auch nur weil mein Mann um halb sieben früh aufgestanden ist und wirklich eine reservieren musste und eben da waren schon oft alle weg! Abendliche Animation immer wechselnd, aber auch in den hinteren Bereichen des Hotels teilweise bis 24 Uhr sehr laut.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Janine