Nette Menschen die da arbeiten, immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schöne Pools und das Meer auch gleich daneben.
Wir waren 4 Personen, dafü war das Zimmer schon sehr klein. Wir hatten noch ein altes Bad, es war aber sauber somit hat es uns nicht so gestört. Im Zimmer ist man ja nur zum Schlafen somit hat es seinen Zweck erfüllt. Klimaanlage hat super funktioniert, der Fernseher auch, der Kühlschrank erfüllt auch seinen Zweck (wir kaufen uns immer im Shop Wasser und kühlens ein). Die Schränke sind auch ausreichend, aber wir leben meist aus dem Koffer. Die Betten waren auch angenehm. Die Balkone sind unterschiedlich, wir waren im Erdgeschoss gleich neben dem Gang und visavis war gleich der nächste Balkon (werden hauptsächlich zum Rauchen genutz und Badesachen trocknen).
Uns hat das Essen immer geschmeckt, gut gewürzt und reichliche Auswahl. Gutes Brot und Gebäck, immer frisches Obst, frische Salate, Käse, griechische Ecke, Mehlspeisen, Eis und Themenabende. Es ist angenehm und nicht laut beim Essen, man hat nicht das Gefühl einer Massenabfertigung. Schönes Restaurant mit netter Bedienung.
Waren immer nett und freundlich.
Ruhige Umgebung, kein Strassenlärm, wenig befahrene Strasse. Supermarkt gleich beim Hotel oder einige Meter weiter. Wir waren da zum Baden im Pool und am Meer, dafür war es super.
Animation ist da aber nicht aufdringlich, abwechslungsreiches Abendprogramm. Wir lieben halt die Abwechslung zwischen Pool und Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rita |